李芳芳5 发表于 2010-10-18 16:22:00

跟单员考试要怎样才能通过,急急急

各位老师:
好!
    我是一名大二的学生,如今跟单员考试马上就要开始了,而我们没有学过这门课程,并且 复习的时间也只有一个月了,我要怎样才能通过这门课啊???
嘿嘿

yan520hui 发表于 2010-10-21 15:44:00

你是指外贸跟单员吗?我考过,我之前在学校也是没学过,看书都看没多久就考试了,结果却给我蒙过去了,
不要跟过去过不去,因为它已经是过去;
不要跟现在过不去,因为你还要过下去。

Tracy1990526 发表于 2011-9-13 15:18:00

跟单考试在学校考 是很简单的吧 加油看书

fubuzxz 发表于 2011-9-24 22:39:00

没事的,跟单员书就两本,考试要求也不很严格,我当时考试时就是突击一个半月,结果就过了!放松心情,好好复习,肯定能过的!

LOSTの光 发表于 2011-10-15 00:46:00

QUOTE:原帖由 李芳芳5 于 2010-10-18 16:22 发表

各位老师:
好!
    我是一名大二的学生,如今跟单员考试马上就要开始了,而我们没有学过这门课程,并且 复习的时间也只有一个月了,我要怎样才能通过这门课啊???
我也没学过。。。也报名了。。。在纠结地备考中。。。加油啊~

ChrisLee91 发表于 2011-11-26 16:38:00

07年牺牲了我的暑假,把它拿下了!GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP!

一切从0开始 发表于 2012-1-13 17:35:00

跟单员不难的。只要你仔细的按复习提纲的来阅读就可以了。在快考试的前几个星期去做几套历年试题。很顺利就能通过的。祝愿你考试成功。

雪天的阳光 发表于 2012-3-21 09:18:00

跟单员和单证员哪个重要?

我家地瓜最多 发表于 2012-4-21 08:36:00

差不多是一个级别的证书吧
QUOTE:原帖由 雪天的阳光 于 2012-3-21 09:18 发表

跟单员和单证员哪个重要?
爱无痕,情无迹,梦还在。随缘自在!一世人生有热凉晨要担当暮要担当,男儿遇事似山冈毁也端庄誉也端庄。

France凡 发表于 2015-9-29 09:06:00

跟单证基本上差不多是在不行找个培训机构
页: [1]
查看完整版本: 跟单员考试要怎样才能通过,急急急