Vicky15 发表于 2016-3-9 13:54:00

单证员考证复习中

快要考单证员了。。。。该怎么办呀!!!!

nbpicc 发表于 2016-3-9 13:57:00

看书啊还能干嘛
PICC人保财险 平安保险 太平洋保险,专注海运保险 空运保险 铁路运输保险 保单可倒签至开船日
中国出口全球,全球进口到中国等地海运保险,铁路货物保险,空运保险都可以办理
T:138179932370574-27881516 老陈 企业QQ:2881416252 公司网站:http://www.chinahuoyunbaoxian.icoc.cc
邮箱:lyglck@126.com

lxxshirley 发表于 2016-3-9 13:59:00

该干嘛就干嘛
执着于快乐 便不快乐

wenny` 发表于 2016-3-9 14:00:00

想干嘛就干嘛
我相信 更好的自己

产地证/CIQ证书 发表于 2016-3-9 15:08:00

赶紧复习呀
长期高价收购进口海关缴款书

创华贸易 发表于 2016-3-9 15:09:00

做历年真题,就行了。考试都是重重复复的题目。
深圳创华专业提供信用证咨询: Q3530176171

Ivy_Han1991 发表于 2016-3-9 15:10:00

请问是什么单证员呢?

天下乌鸦一般白 发表于 2016-3-9 15:34:00

单证员证书很好考的...唯一容易失分就是信用证那块。

wendywei1985 发表于 2016-3-9 16:11:00

请问下在哪个网站报名考单证员啊

产地证/使馆认证 发表于 2016-3-9 18:15:00

单证都不需要考试啊。
提供进/出口抬头、代理报关、商检、出口许可证、产地证、证明书、大使馆认证、深圳实地熏蒸/实地CIQ监装等!
手机:15814724424QQ:2309172599

Sara潘潘潘 发表于 2016-3-10 14:13:00

今天也报名了,楼主哪里考试呀

Vicky15 发表于 2016-3-11 21:23:00

我也才报了名!

Vicky15 发表于 2016-3-11 21:23:00

我们老师说要!

骨朵 发表于 2016-3-14 20:22:00

这个星期刚报名,不知道实操难不难

Vicky15 发表于 2016-3-27 14:13:00

是是是!
页: [1]
查看完整版本: 单证员考证复习中