songABS 发表于 2010-4-23 11:36:00

助理物流师证书有什么用途啊?

在学校考了个助理物流师。按照国际惯例在学校除了国家统考之外的证书400元包过。但是过了之后感觉到没有多大用处。所以请教下大侠们,这个东东到底有什么大的用途?????????
有缘人以知己相伴,有情人以一生相许!

millky2 发表于 2010-4-27 17:05:00

我也想知道啊,混了个职业资格证

selena1314 发表于 2010-10-7 09:17:00

没用,我的中级物流师到现在都没用,找工作时都不看这个证

verylin 发表于 2011-3-25 15:31:00

我也考了。

hzshin 发表于 2011-4-2 10:36:00

感觉确实是没什么用,应聘时公司看都不看,不过有些地方你没有还不行,真是的!
网上兼职,工作的同时还能有额外收入,欢迎考察,http://un.zhubajie.com/r/?u=6144297&l=http://www.zhubajie.com/

January2010 发表于 2011-4-6 17:14:00

从来不觉得这个证书有用处的飘过

遇离人 发表于 2011-4-7 19:22:00

没用的,我的还是中级物流师呢,估计就你第一份工作可能会用上的。
快乐工作才能快乐生活

七仔小精灵 发表于 2011-5-3 16:31:00

我在考助理物流师,用来转户口用的。
全球速递,完美服务,深圳货代Anna Wang
WLD INTERNATIONAL FREIGHT LIMITED
QQ:1041639660   Tel: 0755 -2335 0853

JL62356095 发表于 2011-7-2 12:00:00

以前老师说中级的考出 物流工作待遇很到的,现在就高几物流师吃香,别的都没用

376201211 发表于 2011-7-10 09:41:00

好多证都只是浮云。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。

DuoerLcrystal 发表于 2011-7-20 21:25:00

我是考的物流师四级啊 混个毕业 也不知道有没有用了

jvrmusic1943 发表于 2012-6-1 14:15:00

继续考个高级的,准牛!
武汉空运代理 QQ:2452756310

seligge 发表于 2013-1-30 09:47:00

没证你怎么毕业呀,一个证书都没有,实习时估计也不是很顺利吧。
不会的东西你还不会学吗?
广州市国际货运代理有限公司
QQ; 2858536035

gaoxh 发表于 2013-4-2 14:12:00

这个证书太容易考,没什么用

hrxr 发表于 2014-2-14 16:29:00

基本没用
熟悉国际件操作,深圳机场后瑞提送货小锐15013756904
页: [1]
查看完整版本: 助理物流师证书有什么用途啊?