Emmy小梁 发表于 2018-7-27 11:08:00

现在的你是单休,5.5天,大小周,双休?

双休固然是人人期待,但现实是很残酷的。
单休,相信满大街都是,十分痛苦。我就是
然后夹在两者中间,有5.5天工作制,大小周工作制,对于这两个,大家会更倾向于选择哪个呢?
现在的大家又是怎么的休息制呢?大家都投票下,来表达下意见呗

qwqw20042008 发表于 2018-7-27 11:22:00

你问单双休,还不如直接问公司规模,效益如何?
公司大,效益好,绝对都是双休的(至少是大小周),福利待遇都不错。因为老板有钱啊! 跟着这种老板,吃香喝辣,各种潇洒。干活也起劲,有盼头!
公司小,没钱的,各个都是单休,而且工资低。   因为老板穷逼啊!他自己都没赚多少,你还指望他能给你多少? 天天也就拿个底薪,要死不活,搞得不好工厂倒闭就喝西北风。

fish666 发表于 2018-7-27 11:32:00

单休,其他假期也是短斤少两的

亦秋 发表于 2018-7-27 11:50:00

小公司,法定节假日上班

薪水低有啥用啊!!!

莫妮咔 发表于 2018-7-27 12:36:00

QUOTE:原帖由 Emmy小梁 于 2018-7-27 11:08 发表

双休固然是人人期待,但现实是很残酷的。
单休,相信满大街都是,十分痛苦。我就是
然后夹在两者中间,有5.5天工作制,大小周工作制,对于这两个,大家会更倾向于选择哪个呢?
现在的大家又是怎么的休 ...
我要双休,大小周和1.5天没啥区别

marktong 发表于 2018-7-27 12:42:00

1、830—1730,中间休息1小时。
2、晚上、周六非义务加班

来自手机客户端

bosunhu 发表于 2018-7-27 13:16:00

等你NB了,想怎么休怎么休

YalynXie 发表于 2018-7-27 13:25:00

单休啊,节假日基本休一天

tlms 发表于 2018-7-27 13:28:00

我们是小公司双休,法定假带薪休假

大鹏鹏鹏 发表于 2018-7-27 13:29:00

我们本来是单休双休轮着来~~现在取消了,就只有单休了,超级不爽的,但是也没有办法。

Ellastar 发表于 2018-7-27 13:43:00

楼主说得对,大的公司,大的城市,玩的多,时间多

Emmy小梁 发表于 2018-7-27 15:50:00

真好!!!

Carol1997 发表于 2018-7-27 16:51:00

实习 单休

产地证使馆认证 发表于 2018-7-27 19:41:00

我是双休的,

AnthonyUSA 发表于 2018-7-27 22:43:00

双休,每两个月可以额外再休3天左右的假。
页: [1]
查看完整版本: 现在的你是单休,5.5天,大小周,双休?