乾哥 发表于 2011-4-28 11:27:00

国际货运代理证书用处?

我是一名国贸专业的学生,我想知道考取[b
]国际货运代理证书
证书有什么用? 可以从事哪些岗位?
请各位前辈指导一下,谢谢!
时间就是金钱,效率就是生命

wuyou520 发表于 2011-12-29 16:55:00

碰到我你算找对人了,兄弟,哥是07年拿到那个 货代从业资格证的,其实一点鸟用没用,根本都没有公司看,我拿了4年,一直放在抽屉里面,上面灰尘一大把,考这个,纯粹是浪费钱
夜已深,适合私奔...

loomi 发表于 2012-4-5 16:31:00

我有个朋友也考了,英语没过考了两次,也说没用。
QQ群:外贸物流总公会 199940197

jvrmusic1943 发表于 2012-6-1 14:16:00

暂时没用,不是上岗资格证,可有可无,考了增长知识也好
武汉空运代理 QQ:2452756310

小鬼Nature 发表于 2012-7-30 17:20:00

我是考到了那证,一直放在家睡觉

中港运输车队Leo 发表于 2016-12-21 15:52:00

经验很重要
中港运输、报关、清关、香港本地拖车、卸货派送、仓储,QQ:646412943

rudy.wu 发表于 2017-1-9 16:34:00

来这里多看看,避免被坑,哈哈
现在做电商,已经不在物流行业,请勿加QQ,打电话了.

俄罗斯运输国际 发表于 2017-10-11 16:23:00

哈哈哈哈 都说没用
星奥长森国际货运专注俄罗斯清关运输,双清包税到门一站式服务,绝对一手清关价格,到货速度稳定,详情咨询Q:1847179955 we chat:15724900955
页: [1]
查看完整版本: 国际货运代理证书用处?