绿茉莉 发表于 2010-4-21 22:12:00

考过外贸跟单的前辈请进!

这个周末要考国际商务跟单证,以前没怎么看书,时间剩下的也不多了。
想请问各位前辈,考试的难易度如何呢?我们是在学校考,不知道是否是全国统一考卷还是可能是学校出卷?
Thank you very much!
外贸论坛深似海,加游!

ym110119 发表于 2010-4-21 23:09:00

别考了,需要的话我卖一个给你的,学校吗?都是这样搞你们学生钱的,也只有他们才能忽悠你,有本事让他们来忽悠我们这些工作几年的人!
宁波TV,电视购物采购群QQ:105355319只允许TV采购人员进来,谢绝其他人员.

kkskyfar 发表于 2010-4-22 11:07:00

又是一个没用的证书!!!如今也就报关证还有点分量

wangyouchen 发表于 2010-4-22 13:00:00

www.gdy.net.cn
原谅我一生放纵不羁爱自由!

绿茉莉 发表于 2010-4-23 00:21:00

不考这个证,学校不给毕业证哪
外贸论坛深似海,加游!

绿茉莉 发表于 2010-4-23 00:22:00

anyway,谢谢各位的关注
外贸论坛深似海,加游!

绿茉莉 发表于 2010-4-23 00:25:00

网址非常有用,谢谢
外贸论坛深似海,加游!

wangyouchen 发表于 2010-4-23 08:25:00

QUOTE:原帖由 绿茉莉 于 2010-4-23 00:25 发表

网址非常有用,谢谢

注意看看论坛置顶帖和利用论坛搜索
内事问百度 外事问谷歌
原谅我一生放纵不羁爱自由!

邮来邮去 发表于 2010-4-24 23:24:00

不是在11月份才考吗

绿茉莉 发表于 2010-4-25 19:42:00

考完了,是学校出卷的,“非全国性”考试
外贸论坛深似海,加游!

香香花生米 发表于 2010-4-26 10:26:00

关健还得靠以后的实际应用和积累

绿茉莉 发表于 2010-5-13 22:02:00

是啊,经验之谈。。。。。。
外贸论坛深似海,加游!

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-19 11:53:00

当然是全国统一的
页: [1]
查看完整版本: 考过外贸跟单的前辈请进!