尹月 发表于 2019-10-30 12:01:00

交接好工作,准备起航。

这个月递交离职书,下个月离职,期间招到新人来对接我的工作,目前先給他一下自由,慢慢交接,一个月的时间来的急。但是我和我一个朋友说,公司已经找到人来交接我的工作了,我朋友说,那是不是明天就可以走了,我说不急,我朋友说,人一来,你就马上走人,管他那么多。。。看到这个我心里有点气愤,,对他说:我觉的甩锅不是我的风格,也许这个公司并没有给我很好的待遇,但是我也很感激公司教会我的东西,

李小多 发表于 2019-10-30 13:13:00

散买卖不散交情

熊大它强哥 发表于 2019-10-30 14:55:00

心怀感恩的人 到哪里都受欢迎。
PS 给楼主找个师傅要吗
   一个可爱的小姐姐

熊大它强哥 发表于 2019-10-30 14:57:00

师傅怎么找呢? 美无处不在板块 里面有个叫 青眸儿ya或者亦失的就是

张小坤 发表于 2019-10-30 16:44:00

楼主的行为很正确,有始有终,对他人负责,对自己负责
凡是按自己良心去做总没错。
祝愿楼主前程似锦!加油!

产地商会使馆 发表于 2019-10-31 15:19:00

我做什么事情也一定要有始有终的。

LJM1 发表于 2019-10-31 15:38:00

我上个月辞的职,没招到人,然后老板找我谈了希望下月底再走,老板人也不错,再等一个月我也解放了,先外面玩一个月再回家,明年再出来工作

尹月 发表于 2019-10-31 17:50:00

是的呢,职业道德还是要有的

尹月 发表于 2019-10-31 17:51:00

我也是这样,我本来是这个月离职,但是他们希望我等新人稳定一些,交接的清楚一些再离职,也希望你明年能找到不错的工作,加油

尹月 发表于 2019-10-31 17:52:00

是的,这个很重要,是人品的问题,祝你工作顺利

尹月 发表于 2019-10-31 17:53:00

哈哈哈,人是很奇怪的,一旦有了第一次就会有第二次,所以我们一次都不应该有,哈哈哈,祝你工作顺利。

尹月 发表于 2019-10-31 17:54:00

有缘的话,会相见的,我的下一站是广州

熊大它强哥 发表于 2019-10-31 22:58:00

哎呀 被婉拒了 那没缘了~

单证报关FOB 发表于 2019-11-19 16:24:00

做好交接,是对上一家好的告别,新一家好的开始!

张莉莉1995 发表于 2019-11-22 09:52:00

三观很正,做事有交代是一个好的道德品行!
页: [1]
查看完整版本: 交接好工作,准备起航。