JIABANGGUOJI 发表于 2015-5-6 11:24:00

有安徽老乡在外做外贸的需要出口的进来聊聊

小弟我安徽的 现在宁波做货代 有需要出口 欢迎来咨询 还望安徽的老乡多多支持啊~~~
希望是安徽的在外做外贸的进来顶一下~~~小弟在此谢过啊!

A级报关/单证 发表于 2015-5-17 16:58:00

多多沟通!相互照顾
      来自手机客户端

成军 发表于 2015-6-3 15:03:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

1Joseph 发表于 2015-6-8 08:50:00

Thanks & best regards !

Joseph Hu/胡怀亮

JIABANGGUOJI 发表于 2015-6-8 11:28:00

安徽的老乡吗?谢了~~

1Joseph 发表于 2015-6-10 07:43:00

对的哦我们在安徽黄山这边!!帮你顶一个!!
Thanks & best regards !

Joseph Hu/胡怀亮

WJ-exp 发表于 2015-6-10 08:28:00

老乡,同行啊,顶个

专注美国疑难货清关服务,欢迎联系
美国双清/FBA清关/DHL/Fed/EMS/疑难货/特价货/到门服务,您可信赖的物流伙伴,欢迎咨询联系:T:13866148878 Q: 1686001999.吴生.

钱小多 发表于 2015-6-14 22:22:00

安徽哪的呀 ??

JIABANGGUOJI 发表于 2015-6-15 11:55:00

安徽滁州的你呢?

JIABANGGUOJI 发表于 2015-6-15 11:57:00

恩~~谢了我安徽滁州的~~

曹强 发表于 2015-6-15 16:57:00

我是在安徽这边做验厂咨询辅导的咨询公司,大家以后在外贸业务上若是遇到关于验厂体系认证方面的问题,您可以随时与我联系! QQ:305011589曹生
上海灵研咨询   www.idea-up.com
电话 15156990117

greenchemic 发表于 2015-6-16 15:03:00

芜湖的哦
www.chemdata.com 专业的化工,医药,提取物,化妆品原料等B2B平台

JIABANGGUOJI 发表于 2015-6-17 09:50:00

谢了 老乡~~常来聊聊
页: [1]
查看完整版本: 有安徽老乡在外做外贸的需要出口的进来聊聊