签里,青城 发表于 2011-8-29 11:52:00

为啥子报完价人家都不理我了!

为啥子!
人家辛辛苦苦的算计着给他报完价,
看完就清事了!
我再问吧!
人家说正在比对价格!
为啥子!
为啥子!
咋着啊!!!!!!!!!!!!!!!

liuliubaihe 发表于 2011-9-7 09:58:00

呵呵,慢慢来!
报价10个,估计才能成一个!
大家都是从这样的状态中,走过来的!
继续加油吧!
总有成功的时候滴!
京津地区,空海运进出口运输和报关,普货、ATA、保税、进口食品(酒类、橄榄油、果茶、奶粉、化妆品)Tel:+86-1352 1069 044 Rose.刘

签里,青城 发表于 2011-9-7 16:31:00

我是想知道怎么的跟这个客户!
要咋说!

owenliusheng 发表于 2011-9-8 11:34:00

正常的客户也在比价格找最低的呵呵
国内长途运输以及美国,澳大利亚,越南,西班牙,德国等欧洲海空运双向物流(DDU DDP ,EXW 等)。QQ:2496516095

签里,青城 发表于 2011-9-9 10:06:00

人家今天跟我说
他们的客户不要这个产品了!
是我给你价位高了还是真不要了!
真是难搞啊!

lylasophia 发表于 2012-7-27 09:39:00

有的国外客户就是这样,是在摸不清他们的套路啊
渔具路亚   ·联系电话15127692077   qq2690659778

kaka7788 发表于 2012-8-21 11:14:00

一种是价格高,一种是他根本没想买。还有记得跟踪啊;不要让对方有压抑感!
本公司生产销售各类LED照明产品;电话:13702276729

章鱼烧烧 发表于 2012-8-23 09:58:00

我也给人家报价 人家也不理啊

老北京布鞋 发表于 2014-3-25 09:50:00

平常心对待
机会错过就没有了!知路老北京布鞋愿和您携手共赢!合作电话 郄先生 15369222088 QQ1604499782

lp891473020 发表于 2014-3-26 09:30:00

好好跟踪维护
海运FBA头程:美国、澳洲、日本、英国、德国、加拿大
空运FBA头程:美、澳、日、英、德、法、意、加、墨
全球FBA头程物流;亚马逊官方指定FBA头程物流服务商!!!
QQ:2226944288TEL:13262229565   RyanLiu

hyl219 发表于 2017-6-17 16:37:00

慢慢来把,询盘的不好整啊
页: [1]
查看完整版本: 为啥子报完价人家都不理我了!