阿三寻货源 发表于 2019-10-31 13:58:00

有没有做皮件同行?

目前有带着做一些PU腰带,松紧腰带,但是自己不会报价,有时候工厂核价又不及时,所以想自己学着报价,但工厂肯定不会教呢报价对吧,所以上来问下有没有愿意教的。
用料:目前知道PU革10-20/米,夹层(或者称为夹心)5-10/米,扣头实在不知道多少一个,还有腰带的底叫什么?价格多少等。
像服装面料要么拿整卷,开裁是不卖的,不知道皮件行业是不是可以按米卖,因为小东西永不了几米,1000条腰带也永不了一卷吧?除非都是小卷卖的?

嵩晨帽子工厂 发表于 2019-10-31 17:30:00

我们是做帽子工厂的,通常也会用到皮质材料,我们是可接受小单定制的,材料经常是少量订购,楼主去阿里咨询吧,问多了就知道了

阿三寻货源 发表于 2019-10-31 21:26:00

QUOTE:原帖由 嵩晨帽子工厂 于 2019-10-31 17:30 发表

我们是做帽子工厂的,通常也会用到皮质材料,我们是可接受小单定制的,材料经常是少量订购,楼主去阿里咨询吧,问多了就知道了
谢谢你的建议。请问你说的皮料,比如需要50米,也可以定制吗?

coverwy 发表于 2019-11-1 11:34:00

我做箱包的,面料和PU都经常用,一米两米的都是直接送。拆开也能买吧,可能市场不一样。你直接算一米出多少个产品,加上五金和加工费就是成本。面料和五金价格都能浮动,无非是质量不一样。主要是要了解客户的需求,和能接受的价格范围。
页: [1]
查看完整版本: 有没有做皮件同行?