Amy-Rio 发表于 2019-11-15 15:28:00

告别SOHO 迈向实体

从2017年鼓起勇气soho 就做了1个客户,赚了5000 到2018年替一家香港贸易公司在国内采购赚了20W度过了基本开销总算找到了我真正想做的产品香薰机,通过一年的客户调研以及前期准备 2019年即将又要过去的时刻总算下了狠心决定将香薰机坚持到底搞了一家工厂。 值得庆幸的是工厂还在装修的同时已经有一个订单产生,货值60W,算是一个好的开端。 告别了我的SOHO, 即将踏入我的实体经济。
人生真的是个很奇妙的历程,我一直都告诫自己不要进入实业太辛苦,安安心心赚个差价把服务做到极致也能实现自我的价值。
兜兜转转还是入了实业,既然决定就不后悔,往前冲。

小E的涂鸦 发表于 2019-11-15 15:30:00

祝贺祝贺,往前冲~

Amy-Rio 发表于 2019-11-15 15:53:00

老板需要香薰机吗?物美价廉,哈哈哈

tracytian66 发表于 2019-11-15 16:02:00

厉害了,加油

ethan8808 发表于 2019-11-15 16:02:00

这是在飞吗?怎么可能发展这么快,我14年开始SOHO,直到去年年初才正经的有个像样的工厂,我觉得我已经挺快了,没想到真是人外有人

Freede出口代理 发表于 2019-11-15 16:03:00

厦门人民发来贺电

水下月 发表于 2019-11-15 16:06:00

楼主这速度还是可以的加油

bosunhu 发表于 2019-11-15 16:11:00

了不起。

Amy-Rio 发表于 2019-11-15 16:13:00

因为我遇到了一个贵人,他所有的资源可以跟我结合的很好。拉了我一把,很多事情都真的不是规划出来,时间到了就自然成了。我也觉得自己挺不可思议的,因为我本身还是蛮排斥做实体,怕自己太辛苦顾不到孩子。反正事情既然做了就做到底了。

HTGROUP 发表于 2019-11-15 16:14:00

佩服!!

Worldsou-kero 发表于 2019-11-15 16:24:00

大佬,佩服,佩服,需要Google帮您助力吗?

ethan8808 发表于 2019-11-15 16:45:00

好吧,命好真的没办法,羡慕啊。
不过我不明白怎么这么多人排斥实体,是不是被诺基亚实践吓坏了😄

GlobFax国际传真 发表于 2019-11-15 17:02:00

楼主太厉害了,佩服!祝生意兴隆!

qdjfgc 发表于 2019-11-15 17:09:00

祝贺,,期待我做实体的那一天,哈哈,估计得要很久了

chenzhaosi 发表于 2019-11-15 21:17:00

前几天和苏州开五金厂的老板聊天,几十人的小厂,一年做有2000万美元左右,他给我看了下今年的利润,只有3个多点。他说搞不好就会亏损。
页: [1]
查看完整版本: 告别SOHO 迈向实体