英语强人 发表于 2019-11-21 18:11:00

鬼佬要过来看厂,求支招!

我最讨厌的就是看厂,客人是个老客人,下了几次单子了。
这次的有点大,突然袭击要看厂,我就一个光杆司令,而且拿货的工厂相隔千里。咋办呢?

ayite1973 发表于 2019-11-21 18:40:00

不接受就行了呗,爱咋咋地。。。。什么都看不到,总比看到发现你是个光杆司令要好很多吧

spa6436 发表于 2019-11-21 19:12:00

你说在出差

英语强人 发表于 2019-11-21 20:03:00

客人也是一个人来、

justtrade 发表于 2019-11-21 21:28:00

是我也只能这样了,出国了,没法接待,爱咋滴咋滴

Ghost99 发表于 2019-11-21 21:57:00

客人既然要来了,就带客户去看!

Paramount 发表于 2019-11-21 23:08:00

要看给你带来了多少利润,和潜在利润
如果一单能赚一万块,出差花5000,这样还是值得。见面也可以联系情感,加深彼此印象
要注意的是,防止客人与工厂直接联系,把你甩开了

terry-xie 发表于 2019-11-22 08:42:00

只要有钱赚,跑过去一趟不是问题,主要是工厂配合的同时防范工厂。
另外问句,你们这种相隔千里的供应商是怎么搞定的,比如你公司叫XX市公司,公司介绍里的地址也是XX市,而你供应商是YY市(不在同个省),出货的时候从YY市出,客户不会疑问说你个XX市的公司,跑到YY市出货?

Lazycat1992 发表于 2019-11-22 09:20:00

只要有钱赚,跑过去一趟不是问题,主要是工厂配合的同时防范工厂。
另外问句,你们这种相隔千里的供应商是怎么搞定的,比如你公司叫XX市公司,公司介绍里的地址也是XX市,而你供应商是YY市(不在同个省),出货的时候从YY市出,客户不会疑...
同问公司地址怎么搞定 是写的自己的办公地址么

来自手机客户端

岭岚 发表于 2019-11-22 09:53:11

相隔千里?发货前咋么验货?找专门验货的?

justtrade 发表于 2019-11-22 09:56:00

我工厂也相隔千里,基本上也不验货,相信工厂,让工厂直接发货到港口。

terry-xie 发表于 2019-11-22 09:59:00

比如我在广州,我给客户介绍是广州XXX公司,我们工厂在河南XX市,客户不会怀疑吗,或者可信度就低了很多呢?
你们是怎么解释这个问题,或者客户有没有纠结这个问题?

philipchang11 发表于 2019-11-22 10:09:00

大型工厂在各地都有贸易分公司的
,由工厂统一配货,关键是如何避免工厂和客户之间直接的联系和对话。

zhangpb 发表于 2019-11-22 10:12:00

同样的苦恼,这种情况只能是接单越来越难了。。。

c309972662 发表于 2019-11-26 11:04:00

建议带去一个不那么相关又距离楼主不那么远的一家工厂。有过此类经验······
页: [1]
查看完整版本: 鬼佬要过来看厂,求支招!