miermi 发表于 2018-12-13 15:33:00

个人SOHO求合租办公室,我来替你们分摊办公室~深圳、广州

自我介绍:
我是一个人做跨境电商的,有做亚马逊这一块,所以如果你们也是做亚马逊,可以解决网络不关联就可以。因为我有少量的货所以更想要一间独立的办公间。我很nice的,不会打扰到你们,就当我是替你们分摊租金的小天使吧

要求:
1、最好是独立隔间,因为我有货,没有隔间卡位也可以,只要有存货和打包的地儿就行。
2、附近物流方便,快递收取方便,如果你们也是做外贸每天有固定的货代上门取件就非常nice了,如果没有,那么附近一、两公里内有货代公司也可以。
3、交通要方便,靠近地铁口最佳。如果你们在深圳北站五和坂田杨梅上下水径,如果你们在广州优选白云江夏三元里沙河天平架......
我需要你们。
联系:

加VX:gaomishuo
备注:中国

miermi 发表于 2018-12-13 15:35:00

up~up~up~

自我介绍:
我是一个人做跨境电商的,有做亚马逊这一块,所以如果你们也是做亚马逊,可以解决网络不关联就可以。因为我有少量的货所以更想要一间独立的办公间。我很nice的,不会打扰到你们,就当我是替你们分摊租金的小天使吧
要求:
1、最好是独立隔间,因为我有货,没有隔间卡位也可以,只要有存货和打包的地儿就行。
2、附近物流方便,快递收取方便,如果你们也是做外贸每天有固定的货代上门取件就非常nice了,如果没有,那么附近一、两公里内有货代公司也可以。
3、交通要方便,靠近地铁口最佳。如果你们在深圳北站五和坂田杨梅上下水径,如果你们在广州优选白云江夏三元里沙河天平架...... 我需要你们。
联系:
加VX:gaomishuo
备注:中国

Kamlun 发表于 2018-12-13 15:36:00

顶顶楼主,创业不易

miermi 发表于 2018-12-13 15:37:00

谢谢

miermi 发表于 2018-12-14 14:12:00

UP UP UP

自由创业者 发表于 2018-12-17 11:18:00

我有啊,坐标东圃地铁站旁边,不过是开放式的。

DH18558429066 发表于 2018-12-18 10:52:00

我觉得卡位好吧,如果都隔开就显得的很拥挤

追逐眼镜 发表于 2018-12-18 17:25:00

广州顶起
俄罗斯本土真人测评刷权推广 上新品,拿权重
扣扣1135596977

miermi 发表于 2018-12-22 09:09:00

谢谢

miermi 发表于 2018-12-22 09:11:00

miermi 发表于 2018-12-22 09:11:00

卡位没有放货的地儿

miea 发表于 2018-12-22 10:33:00

独立隔间独立卡位
国内外商标专利,免费公司注册代理记账。电话13926530143(微信),QQ778362486,http://www.xinq911.com

xie900420 发表于 2019-4-19 16:24:00

朋友做什么产品的

天熙2019 发表于 2019-4-19 23:41:00

SOHO不是宅家办公的吗,怎么还需要租办公室呢?
Gifts&Foods supplier
WeChat:meihualing168
cell:13316897839
页: [1]
查看完整版本: 个人SOHO求合租办公室,我来替你们分摊办公室~深圳、广州