webaoyou 发表于 2019-12-1 16:27:00

[寻求服务] 有没有做LC信用证服务的?

有没有做LC信用证服务的?
虽然目前公司暂时还没有采用信用证走过,但是后期肯定会有客户要求走信用证的,到时候会请会信用证的人指导,当然是会付费的
有做过LC信用出口的,又愿意以后合作的,可以留个联系方式

webaoyou 发表于 2019-12-1 16:28:00

我左侧的个人信息里面有联系方式,也可以直接和我联系

caoxiaoli334489 发表于 2019-12-1 21:06:00

本人从事外贸单证10余年,熟悉各类出口单证制作以及流程,散货整柜的出运,空运,陆运,退运等都有操作,各类CO,FORM E, LC的制作,孟加拉信用证操作过很多次,如果有相关公司需要代制单,审单,可以加我VX:15951329824(备注代制作单证)

webaoyou 发表于 2019-12-2 09:21:00

好的,已经qq联系了

zhouboshuai 发表于 2019-12-2 09:22:00

有问题可以提出来大家看到会答复的。

创华贸易 发表于 2019-12-2 11:26:00

您好,我司是专业信用证咨询,代审,代制单和培训服务的。
就我本人而言,我累计有5年的信用证实操经验,持有CDCS跟单信用证专家国际证书,至今已经处理过70多个国家的信用证,制作了近千份信用证下的交单文件。
我已持续4年为福友解答各种信用证疑难杂症,我的专业能力,看看我发的帖子就知道。由本人整理的“17种信用证单据制作要点”被各福友争相下载,是信用证中的“葵花宝典”!

梦成 发表于 2019-12-2 11:42:00

实话说,LC信用证我也做过几年了,其实不用专门找人看的,除非是比较复杂的产品,要求比较多。
我看过的信用证条款无非都是一些基本东西:开船日期,装柜要求(不可分批装运),单证要求(箱单发票合同提单产地证合格证质量证等等)需要按要求的填写,交单日期。
不知道有没有不符点的话,实在看不出来,因为有时候一些英文拼错了都算不符点的,这个细心点就好,复查几次。
另外大的不符点(上面这些)我们的银行也会审查,会告诉我们有那些不符点需要补充或更改。(提单上有不符点就认命吧

海德物流 发表于 2019-12-2 15:15:00

最好的是直接找银行 请教

awen2188 发表于 2019-12-4 11:58:00

最好的是直接找银行 请教
有问题可以发帖上来大家一起探讨。众人拾柴火焰高。
awen2188

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 有没有做LC信用证服务的?