sheshopping 发表于 2012-2-29 09:35:00

无锡的SOHO,求合租办公室

在家办公不正规,一起合租减少费用,也可相互交流
qq:799676178
如果其他有位置可租的朋友也可联系我,谢谢了

fibertrade 发表于 2012-2-29 18:12:00

哥伦布那里听说 很多合租办公室的。
无锡外贸,soho 的QQ群:146348503

sheshopping 发表于 2012-3-1 11:01:00

谢谢,不过好像离我这边太远了,我们在梅村这边!想找不要太远的!

andyadpks 发表于 2012-3-1 11:47:00

我最早工作的公司也在梅村,呵呵
不过现在我在昆山了,做进出口代理和国际物流, 有需要的话可以联系我啊
QQ:8223156 MSN:andy522116@hotmail.com
专业进出口代理+国际物流一条龙服务!

fibertrade 发表于 2012-3-1 11:51:00

梅村啊,是太远了, 到市区。
无锡外贸,soho 的QQ群:146348503

nelliewang 发表于 2012-5-15 13:03:00

梅村好像离我太远了.
LZ找到合适的合租的办公室了吗?
我也有这方面的打算~

wince 发表于 2012-6-6 12:26:00

无锡外贸,soho 的QQ群有吗

lanmaomao 发表于 2012-7-1 17:09:00

无锡哥伦布广场合租哪里有呢?
无锡知识产权业务咨询
QQ:2567886878 0510-82039880
http://weibo.com/mmm81

yaso 发表于 2015-3-26 10:00:00

免中介费,停车费,精装修创业合租办公,小微企业首选。江大南门对面太湖科教产业园,精装修,家具齐全,办公、洽谈、开会、商务等资源可共享,增加人气,节省成本。周边餐饮住宿地铁公交配套齐全。最适合外贸soho。
联系人顾先生,15895323764

jameswang0307 发表于 2018-6-21 11:32:00

江阴soho交流🐧群547708305
页: [1]
查看完整版本: 无锡的SOHO,求合租办公室