小西早 发表于 2014-3-19 15:18:00

浏阳烟花外贸

有没有在浏阳做烟花的伙伴,我是烟花外贸新手,希望大家能够多多交流。QQ468732725

成军 发表于 2014-3-28 13:02:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

lp891473020 发表于 2014-4-5 17:09:00

这个出口有点难吧
海运FBA头程:美国、澳洲、日本、英国、德国、加拿大
空运FBA头程:美、澳、日、英、德、法、意、加、墨
全球FBA头程物流;亚马逊官方指定FBA头程物流服务商!!!
QQ:2226944288TEL:13262229565   RyanLiu

Evarry0703 发表于 2014-7-4 21:48:00

亲,我也是刚入行烟花贸易,急需学习,充电。不知道从何开始?

佳辉烟花小雨 发表于 2014-7-23 16:55:00

你好我也是个浏阳本地的烟花人,希望大家一起多学习,共同进步。
我厂专业生产日景烟花,彩烟,冷光喷泉,瀑布,蛋糕烟花和电光花有CE认证。有需要者请联系 邹小姐18684889742QQ454063577    谢谢合作!现诚接出口,内销订单。佳辉日景烟花

Jane5202014 发表于 2014-7-23 17:22:00

我也是小鸟呢嘻嘻   大家一起交流下吧   QQ:1015741360

zxj0 发表于 2014-8-18 17:48:00

我也是菜鸟,希望和大家一起学习,QQ:2480431900

二不范儿 发表于 2014-10-15 10:51:00

我也在浏阳做烟花外贸。。。。。
好难啊。。。。

言生 发表于 2014-10-16 10:54:00

关键是感觉这个不容易出口啊   会不会是危险品   很难清关的

银河系 发表于 2017-2-17 16:53:00

我是上栗的烟花外贸人。坚持做,不会很难

静守 发表于 2017-2-25 22:10:00

lol
      来自手机客户端

Laderadia 发表于 2017-4-5 10:47:00

普及一下 这玩意儿怎么出口?

nanyuanzhizi 发表于 2017-7-11 15:26:00

本公司专门研发、生产、销售烟花焰火电子点火器,有需要请联系Q2902912686。
页: [1]
查看完整版本: 浏阳烟花外贸