duan1526 发表于 2018-1-10 12:41:00

一个人的城市

一个人独自来到江苏常州,一切重新开始 加油!!

bosunhu 发表于 2018-1-10 12:45:00

祝更好。
缦缦徒弟,行38

duan1526 发表于 2018-1-10 13:04:00

谢谢

Dylan-dong 发表于 2018-4-23 23:07:00

都会越来约好的,加油!
专业散杂船/滚装船,优势收变压器+锅炉+风电+钢材+车辆+机械设备+工程项目,经验丰富.QQ744093909。

ChyaoHsu 发表于 2018-5-6 13:32:00

常州外贸怎么样啊,待遇如何啊

恶棍天使 发表于 2018-5-14 15:42:00

开始了新的公司,虽然自己也是几年的工作经历,但是刚进入这个公司还是有很多需要学习和努力

恶棍天使 发表于 2018-5-14 15:43:00

我有客户在那个城市开公司,薪资都在5到8K

愤怒的小草 发表于 2018-6-13 22:55:00

加油。
交个朋友吧,一起交流。 我在南京

ebay001 发表于 2018-6-15 09:17:00

我也在常州,希望能认识一下,共同学习 Wechat: tm-bian

yufeng1346 发表于 2018-7-12 15:35:00

嗯嗯 加油!陌生的朋友

duan1526 发表于 2018-9-3 17:21:00

你在常州哪个区啊

duan1526 发表于 2018-9-3 17:23:00

谢谢!

duan1526 发表于 2018-9-3 17:24:00

最熟悉的陌生人!
专注于外贸网站建设,域名注册,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,平面设计等服务。
www.enuoweb.com   联系咨询QQ:763109955

专业网站设计 发表于 2018-9-4 08:08:00

加油,希望你在新的地方,有新开始。而不是逃避上一份工作,选着来到一个新的城市,认为离开这就会变好
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066
页: [1]
查看完整版本: 一个人的城市