ays87 发表于 2015-5-4 20:51:00

湖南人混迹江浙

兄弟们帮顶下http://shop1426167205446.1688.com/,谢谢各位了

zengmeilin 发表于 2016-6-22 16:30:00

顶一下
我是做进口包税清关的湘乡老乡
微信、电话 18666892779 QQ 1452560984
欢迎咨询交流
全球进口 国外免费上门取件 中港包税实力清关 国内派送上门
电话 微信: 18682117928QQ : 1452560984( 曾生)

廣州源头产地证 发表于 2016-6-29 17:31:00

老乡老乡本人在深圳
纯代理,代理进出口、买单报关、报检、外汇兑换、外贸单证;
商事证明书 源头产地证 未加工证明 报关委托书 商检CIQ
术业有专攻,合作诚为先
QQ:1624532189

郭大宝gdj 发表于 2016-7-29 17:23:00

你们窗帘非洲卖吗我这边是专门做非洲的外贸公司有需要联系qq1186212774

synthia718 发表于 2017-8-28 13:51:00

不错,老乡帮顶,我做童装的
QQ: 505452845
外贸群:116437019
一路上我们一直都在努力

纽约外贸 发表于 2017-9-1 23:28:00

长沙的是好少啊、
有空交流
QQ15616161654

SOHO网站制作 发表于 2017-9-2 09:46:00

顶一下,外贸网站建设
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

chenyiyu001 发表于 2017-9-14 14:19:00

湖南郴州飘过,在深圳从事国际物流出口运输业务,老乡有需要可以联系我
接内置和配套电池等普货,正规出各种锂电池,充电宝,平衡车,电容等敏感货,13319672583(微信同号)陈小姐
页: [1]
查看完整版本: 湖南人混迹江浙