brucebondson 发表于 2016-7-19 14:11:00

有在昆山或者周边做外贸或者SOHO的否

有在昆山做外贸或者SOHO的吗?或者有意向去昆山发展的女孩吗?本人盐城人,男,目前在上海做SOHO,现在上海房价越来越贵啊,逼的我转移工作地方啊,本人想找个女孩子一起努力,本人计划今年在昆山买个3室的房子,这样有房间可以作为办公室用,本人1980年的,166CM,如果有谁有意向的,请加我QQ,437660046请注明中国。有什么问题可以详谈,恳请版主不要删我的帖子啊,拜托。
一个人可以被摧毁,但不可以被打败。

威亚进出口 发表于 2016-7-19 16:06:00

QUOTE:原帖由 brucebondson 于 2016-7-19 14:11 发表

有在昆山做外贸或者SOHO的吗?或者有意向去昆山发展的女孩吗?本人盐城人,男,目前在上海做SOHO,现在上海房价越来越贵啊,逼的我转移工作地方啊,本人想找个女孩子一起努力,本人计划今年在昆山买个3室的房子 ...
这个要支持

专业进出口代理,24小时内结汇付款,垫付退税及时,诚信为本,合作共赢!
热线:400-081-5578QQ:1090320
外贸SOHO交流群:320571786

374450312 发表于 2016-7-20 09:16:00

你这是找媳妇的,还是找合伙人的啊

brucebondson 发表于 2016-7-20 11:22:00

哈哈,可以一起嘛,

徐佳颖 发表于 2016-7-20 14:12:00

来找媳妇的, 要支持下, 80年的也不小了
吴江进出口代理公司
MSN: XU_XIAO79@HOTMAIL.COM
QQ:514144430

brucebondson 发表于 2016-7-20 15:35:00

哈哈,是啊,现在感觉压力山大啊,希望今年能解决个人问题,然后一心一意做SOHO。

brucebondson 发表于 2016-7-30 16:18:00

咋就没有苏北的老乡介绍呢 ????

fiona0514 发表于 2016-8-1 01:18:00

我支持下,已婚,有创业想法
      来自手机客户端

brucebondson 发表于 2016-8-1 09:25:00

谢谢楼上的支持啊,继续努力中。

德永胜电子 发表于 2016-8-17 21:39:00

VR虚拟现实眼镜 磁吸手机支架 蓝牙耳机 蓝牙音箱 智能手表 迷你USB小风扇 充电器 电源适配器线材电子电脑周边产品和手机数码产品生产和销售
电话(同微信):15013435821   QQ:1627657131
网址:www.cnszdeyongsheng.com
VR眼镜 手机支架 蓝牙耳机 蓝牙音箱 智能手表 充电器 线材 手机数码电子产品生产和销售

harry_wang 发表于 2017-10-29 14:29:00

昆山 外贸soho qq群 5918 94826

verbena8346 发表于 2017-11-9 14:03:00

感觉这是要找老婆的啊

FBQ349433009 发表于 2017-11-15 11:12:00

Facebook开店+独立账的建设+facebook专业营销推广培训   了解有关详情请加Q3494330095
Facebook开店+独立账的建设+facebook专业营销推广培训   了解有关详情请加Q3494330095

小枪枪 发表于 2018-11-2 09:44:00

大佬,这个群还在吗?显示是王者荣耀群,没敢加

DX18558429066 发表于 2018-11-27 10:48:00

祝楼主,爱情事业双丰收
页: [1]
查看完整版本: 有在昆山或者周边做外贸或者SOHO的否