AlinMay 发表于 2013-10-1 00:35:00

有在南京SOHO的可以合租办公室的么?

打算过年后自己SOHO,但是办公室成了问题啊,代理公司的话没有位置办公,自己租办公室对于刚刚创业来说成本太高,有没有在南京SOHO的可以合租办公室的啊?
或者外贸公司可以出租办公位置滴?
对于SOHO,也是才开始打算做,了解不多,如果关于这方面有经验的前辈,朋友们请不吝赐教啊

谢谢啦
努力中

AlinMay 发表于 2013-10-1 20:11:00

自己顶,没有知道的么?
努力中

AlinMay 发表于 2013-10-11 14:39:00

南京SOHO合租办公室的,没有么?
努力中

太网KING 发表于 2013-10-23 16:13:00

在家办公不蛮好的么。。
克运集团上海克运物流有限公司-KING
本公司专业北美、欧洲、澳洲。美国全境内陆门点/专业DDU,DDP...
T:15901716996 QQ:780198179。中国VIP群:217973541。

AlinMay 发表于 2013-10-28 09:21:00

已加QQ
努力中

凶猛的狼 发表于 2014-6-1 18:09:00

QUOTE:AlinMay 发表于 2013-10-28 09:21
已加QQ
现在还在南京吗
      来自手机客户端

AlinMay 发表于 2014-6-1 18:42:17

一直在啊
努力中

chenfeng1991 发表于 2014-7-2 16:42:00

你好!坑爹的中国认证,一直没有通过我的营业认证,,我只能在这里给你回复了,我是宁波优质货代,欢迎你加我QQ:986981835(万里晴空)
先做朋友,后询价!长期合作哈

汇东-KIWI 发表于 2014-7-2 17:11:00

上海汇东船务,上海宁波深圳都有分公司哦,宁波企业Q:2851233597

shanj 发表于 2014-7-3 16:10:00

LZ 租到了吗

hui88168 发表于 2014-8-18 16:45:00

楼主,你的QQ是多少?
代理全国各口岸商检,出口报关报检,FOB买单,中港运输,进口报关,清关;小詹13631697816,QQ:197022722

UPll 发表于 2014-10-23 10:31:00

南京货代来了。
      来自手机客户端

shengellen 发表于 2014-10-26 14:32:00

我们在新街口有办公室,感兴趣加qq1457004115

威亚进出口 发表于 2018-12-17 14:02:00

专业进出口代理,24小时内结汇付款,垫付退税及时,诚信为本,合作共赢!
热线:400-081-5578QQ:1090320
外贸SOHO交流群:320571786
页: [1]
查看完整版本: 有在南京SOHO的可以合租办公室的么?