zhufaxin2008 发表于 2011-3-27 20:51:00

国际保理收费

请问国际保理收费标准?
有没有没开始业务之前要收什么一万多美元的律师费的?这样的是骗子吗?

walk86 发表于 2011-7-8 15:43:00

国际保理的收费标准不是固定的,各家银行和保理公司的收费标准都不一样。
在开始业务之前收律师费也是正常的,涉及一些国外的法律协议需要由律师出具或者审核等,
国外的律师一般会要求先付费,才能提供服务。
个人认为,不能凭此就认定是骗子。
国际保理:它能保障出口商收到全部货款。
商账催收:进行追偿,挽回损失
咨询QQ:537002160 【海外应收账款交流QQ群 108785536】

fulijia 发表于 2011-7-12 17:09:00

楼主保持警惕的心理是非常正确的,也是有必要的。目前在国内从事国际保理的服务是需要有国际保理的牌照的,楼主可以详细的了解与您合作的国际保理商的资质。收取律师费用是正常的。

fsrachelleung 发表于 2011-8-31 17:10:00

楼主是哪家保理公司啊?现在我也遇到同样的情况,要先付一万多的律师费。懊恼中,

红-绿叶子 发表于 2011-9-1 15:59:00

收费有理有据,确定其公司是合法的就ok.
中美特色国际保理业务
北美为主的商账催收服务
QQ:44495936   MSN:honghong666@live.cn

310555397 发表于 2011-9-9 00:08:00

国外东西搞不懂。。。。

lvpin-soya 发表于 2011-10-12 01:10:00

这么贵啊,看样子还是信保便宜啊

chock.lee 发表于 2011-10-12 11:07:00

十有八九是骗子的吧?呵呵,我们前期就没收什么费用啊
无保证金开信用证、境内外换汇、垫资采购、信用证贴现押汇、代理进出口、信用证打包贷款等,李经理13632707563 QQ1965922179

红-绿叶子 发表于 2011-10-12 16:32:00

在海外需要律师针对海外客户的单据进行审核,涉及到一点费用也是有的!
中美特色国际保理业务
北美为主的商账催收服务
QQ:44495936   MSN:honghong666@live.cn

jrfcherry 发表于 2011-10-13 14:49:00

在国外做保理或其它贸易融资,收取一定的律师费是十分正常的,关键还是看保理公司的资质,只要是国家颁发牌照的肯定没有问题,最好不要找那些贸易公司搞三产业做融资的,那样风险就高了
QQ:537002159    skype:zhangying198310   MSN:zhangying198310@sina.com   ibaoli:http://ibaoli.com/?fromuser=jrfcherry

maojianxinjolin 发表于 2018-11-23 17:41:00

页: [1]
查看完整版本: 国际保理收费