lxhd512 发表于 2015-9-16 13:04:00

湖北武汉的外贸MM 有米有谁也为找男票发愁啊 找啊找啊找朋友?

如题。。。
如题。。。
进入外贸这个行业 才发现这个女多男少因为圈子窄而剩下的女孩子 越来越多。。。
大家都来报个道哦!!
我有个朋友今年30, 175CM/65KG, 本科,老家襄阳,武汉有房(贷款)无车,喜欢看足球比赛看电影,不爱运动不太会做家务 但会和心爱的她一起分担家务,期待有合适的女孩子和他联系~
外贸路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

lxhd512 发表于 2015-9-16 13:08:00

大家请按照 学历,年龄,身高,性格爱好,家乡所在地 来报道哈。
希望有机会可以帮大家介绍合适的资源

lxhd512 发表于 2015-9-16 13:10:00

......

guangzhou方涛 发表于 2015-9-18 11:13:00

你人真好还帮助别人找对象!支持你,愿你朋友早日找到自己的另一半

wxj5310863 发表于 2015-9-21 10:24:00

呵呵,你上次是不是加武汉外贸交流群给朋友找对象的啊?怎么马上就退了呢
选择大于努力

lp891473020 发表于 2016-5-11 16:52:00

我帮她介绍一个吧
海运FBA头程:美国、澳洲、日本、英国、德国、加拿大
空运FBA头程:美、澳、日、英、德、法、意、加、墨
全球FBA头程物流;亚马逊官方指定FBA头程物流服务商!!!
QQ:2226944288TEL:13262229565   RyanLiu

qd553787240 发表于 2016-5-31 17:47:00

黄冈 小邱 在深圳
为中小企业和个人提供出口通关、外汇、单证产地证,SOHO挂靠!

luziyi 发表于 2016-8-2 11:03:00

这年头帮找女朋友的不多啊 ,楼主好人。。。
十年专业货代,同行价格优势,因为专心,所以专业 qq1584991041 tel:18871384300
0755-29775897

xiao54321 发表于 2016-8-3 09:49:00

楼主有对象吗
页: [1]
查看完整版本: 湖北武汉的外贸MM 有米有谁也为找男票发愁啊 找啊找啊找朋友?