听轩冷月 发表于 2016-8-17 18:15:00

深圳到郑州的外贸路有多远?

2011年到深圳,一直到现在,做了6年的外贸了,其中4年都在做电子烟。最近突然的好像回老家,但是又不想给人打工(听说郑州的外贸工资超级低,是真的吗?),想问问各位老乡们,郑州做小型的消费类电子产品外贸,究竟能不能做了。我是回去还是该继续呆在深圳呢。PS 现在在深圳也有自己的外贸公司,但是比较小,如果郑州真的有发展,我还挺愿意舍弃深圳这边现有的。

:handshake

向往真的自由 发表于 2016-8-27 18:14:00

回来吧,郑州也阔以做嘛
      来自手机客户端

cactus-lsm 发表于 2016-9-8 17:56:00

郑州做外贸的还是挺多的,个人觉得发展也不错

GF-SugerLau 发表于 2016-9-20 12:01:00

在广东待了十年,今年6月份回来老家河南新乡了,小型电子消费类产品,个人认为不太收地域限制,回郑州发展也挺好的!可以加我QQ3434248781

Ryan-Zhengzhou 发表于 2016-9-20 15:05:00

郑州做机械、化工的比较多,电子类产品不是强项。
Please enjoy the pain which is unable to avoid.

wpl88188 发表于 2016-9-22 20:19:00

我也是很想回老家到郑州做外贸,就是不知道回去怎么样?加我1905822508讨论一下!

wpl88188 发表于 2016-9-22 20:20:00

郑州做外贸的都集中在哪一片啊,好租房子到那里。

13691663273 发表于 2018-8-11 11:39:00

加下QQ 2751381562,现在深圳外贸
同样做过电子烟,想回郑州发展...
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 深圳到郑州的外贸路有多远?