东汉末年 发表于 2018-5-11 20:31:00

深圳广能贸易有限公司是个X公司!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
杀不死你的,只会让你更强大。

东汉末年 发表于 2018-5-11 20:35:00

深圳广能贸易公司,2017年5月1日询价,想要X我司过去越南谈判路灯改造项目,但因我司警觉,没去。后来12月,用同样的方式X,请所有外贸伙伴小心这家公司!

东汉末年 发表于 2018-5-11 20:53:00

今天看论坛,发现有人提及这家公司,有幸我接触过这家公司,所以在这里说下,关于我和这家公司的缘分。
本人做LED户外灯具,运营部同事在2017年5月1日转发邮件给我,附件内容是关于越南东英-江北市政道路改造项目,数量8800套路灯,但没有任何招标投标文件。我是新手入行灯具行业,接单心切,于是联系上广能贸易有限公司范生,范生让我先报价,于是我报价过去,范生提交给上司吴总,吴总没说什么价格问题,让我们去面谈。
5月24日,我们一行人,包括我老板,我老大,工厂厂长,内销姐姐(做过好几个越南客户)以及我都去云松大厦,见到吴总,发胶很多,但是记不住任何一个人名字。谈了几点:一,允许分批交货;二,付款方式30+65+5,极其利于供应商;三,价格没谈过;四,越南那边路灯管理所有很硬关系,已经算是自己手上的项目。
至于我们所关系的,都提到过,我们觉得应该有戏。
6月19日,范生反馈,越南有人告密,查贪污,项目暂停。
7月19日,范生要求我们把护照统一交给广能公司,办理签证和交2万一人的费用,我司感觉不对劲,未能成行。范生很主动给我打电话,挽留我们,我十分心动,但拒绝了他。
8月,范生把我微信删除。
12月,吴总发来同样文件,同样邮箱,同样项目。终于确定,深圳广能贸易是个X子!!!
本人对以上文字负责,希望各位外贸同仁小心天上掉下来的馅饼!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

pomwhite1985 发表于 2018-5-12 10:11:00

应该是谢广坤和刘能开的公司,哈哈!

philipchang11 发表于 2018-5-12 10:37:00

谢广坤和刘能?

philipchang11 发表于 2018-5-12 10:37:00

乡村爱情故事

轻装上阵的土豆 发表于 2018-5-12 11:03:00

还记得多年前,以招聘为借口而交纳的押金等都是骗子
禁止发言

besvan8 发表于 2018-5-12 16:13:00

醒目
中国外运—香港快运、进口清关(跨境BC清关,个人物品,保税仓储代发,快件清关)、进出空运(广州或香港机场)、中欧中亚铁路、船运、拖车等服务!
电话:13679736538(李生) QQ或微信9319283
中外运佛山海关快件监管场

东汉末年 发表于 2018-5-14 09:40:00

具体不清楚,但是我知道这是X人的。

东汉末年 发表于 2018-5-14 09:40:00

东汉末年 发表于 2018-5-14 09:41:00

我读书少,你不要骗我

东汉末年 发表于 2018-5-14 09:42:00

哥们,小心点哈
页: [1]
查看完整版本: 深圳广能贸易有限公司是个X公司!!!