jasy 发表于 2013-8-1 22:46:00

多年外贸经验,有自己的外贸公司,愿协助您进出口

本人专业从事外贸进出口多年,现有自己注册的外贸公司,哪位有进出口代理需求,可联系我。本公司会竭诚为您提供满意进出口服务。

guohu 发表于 2013-8-5 17:45:00

可以合作
qq2240740474

amywangTHI 发表于 2013-8-14 14:29:00

期待有所合作,QQ329285933

Aidee 发表于 2013-8-20 19:25:00

期待合作QQ2283335694

xhf1 发表于 2013-10-31 17:52:00

840498867   芝麻油 出口

xhf1 发表于 2013-11-2 09:38:00

qq 840498867

deqing.niu 发表于 2013-11-4 16:08:00

期待合作哈
追求卓越,成功会来。QQ:1954883813

hanzhimin315 发表于 2013-11-5 08:46:00

楼主,我看你贴子里写自己开进出口贸易公司,我现在也想注册一家进出口公司,但是我基本没接触过,很多东西都不懂,我想跟你请教一下,怎么注册进出口外贸公司,资金方面大概要多少钱,还有公司运作方面的事情。我知道我的回复跟你发的内容没什么关系,但希望你能教教我这个外贸菜鸟。万分感谢!也希望以后能有业务上的往来。再次感谢!

hanzhimin315 发表于 2013-11-5 08:47:00

还有,我的qq406156170
谢谢

lrj9000 发表于 2013-11-5 08:47:00

我是做牛羊肉食品包装袋的,QQ44117652

tired2008 发表于 2013-12-5 18:32:00

有机会合作,帮我做出口退税吧。

longshengjinkou 发表于 2014-10-13 10:59:00

期待能合作 qq405727070
天津隆生物流 全球无死角进口接货、蒙古乌兰巴托铁路 电话:022-23346666转713、714qq:3124659895
页: [1]
查看完整版本: 多年外贸经验,有自己的外贸公司,愿协助您进出口