ZOEH 发表于 2013-9-16 14:59:00

重庆的外贸好做吗、???

毕业在深圳这边做了快一年的外贸了,现在想回重庆做,中国上有没有重庆做外贸的哇,好不好做啊,我不想做什么业务,我只想在外贸公司做单证或者shiping

RayGod 发表于 2013-9-17 09:34:00

重庆有几家大公司做外贸,没深圳这边外贸氛围好,
Post from Mobile.

ZOEH 发表于 2013-9-17 15:06:00

你是说工作氛围还是环境氛围?有哪几家啊。??可以介绍介绍吗?我也好有个了解,谢谢诶

melody.lana 发表于 2013-10-14 10:55:00

我也想去额,那里气候怎么样?

ZOEH 发表于 2013-10-14 16:43:00

气候就是夏天热死,冬天冷死的节奏。。

木头人向南 发表于 2013-12-3 17:09:00

重庆的外贸不是很好做,外贸公司也没有沿海多,做得最好的就是大龙网(B2C)。然后重工业产品,比如摩配,各类机械产品等。我以前也是在深圳做外贸,现在回重庆果断换行业了

安安10062664 发表于 2014-2-13 12:06:00

才出来几个月做外贸我也打算去重庆发展。。。

Jason8762 发表于 2014-2-18 09:30:00

我也准备回重庆做了。貌似重庆那边外贸不是很好做

sarahtatrix 发表于 2015-1-2 15:46:00

深圳混了5年了,外贸,货代都做。回去真心不知道还能转什么行,还是打算继续做下去,理想是做soho,产品是个大问题

第三方检测机构 发表于 2015-1-28 14:54:00

想要做什么产品呢   电子产品?我有厂家 可以帮你推荐   电子门铃

motortricycle 发表于 2016-5-20 14:09:00

回来吧,朋友。我是春节的时候回来的,以前我在佛山。现在也回来了。

motortricycle 发表于 2016-5-20 14:11:00

朋友,你认识摩托车整车,发电机等行业的工厂么? 有的话,介绍下呀

页: [1]
查看完整版本: 重庆的外贸好做吗、???