july璇璇 发表于 2011-4-9 13:30:00

安徽国际货运(芜湖)

想问下,有 没有谁知道这家公司的啊?里面待遇怎样?好像是在芜湖出口加工区吧,不知道里面待遇好不好?急

rsz2386 发表于 2011-4-18 11:59:00

没听说过 ,不好评论。
安徽芜湖国际货运代理DHL、FED、UPS、TNT/EMS等;
QQ:1612657561; Email :rsz2386@163.com.

dong0602 发表于 2011-4-28 15:00:00

没听说过。不过芜湖我很熟悉。我在那边呆了4年
上海达舟国际物流专注国际空运上海北京欧美东南亚中东非洲强势收货!!
市场部:13701774301 张先生
QQ:2640473034 邮箱:tom@forida-logistics.com

shaomin102 发表于 2011-4-28 15:17:00

没听说过 ,不好评论

angel-110 发表于 2011-4-30 13:59:00

俺在芜湖也待了四年。和3楼滴不会是一个学校的吧。
上海、芜湖、南京、张家港、南通、扬州等长江内陆港口起步靓价。021-63562855
QQ:1215211394

海运一切险 发表于 2011-5-9 10:02:00

呵呵!
专业进出口货运保险服务,微信电话:134213210170755-36857096 QQ:2881540151www.cargoins.com.cn

ll_sos 发表于 2011-5-10 09:48:00

我在这家公司的本部工作七年了,在合肥,还可以了。平台再好,也要靠自己。
厚德载物
QQ:155001991
ANHUI INTERNATIONAL FREIGHT TRANSPORT CORP.

出去走走 发表于 2011-5-10 12:14:00

LZ在浙江还是在合肥啊 哈哈
中国人在柬埔寨
汽车+机械设备+餐饮+电梯+发电机
微信: jms2012
Email: james_ablir@hotmail.com

路程·Mike 发表于 2011-5-12 20:02:00

各位老乡同行,我刚入行不到两个月,前途一片迷茫,两眼区血啊

deli2303 发表于 2011-5-16 15:41:00

青岛的货代来看大家了呵呵
qq 1120978870msn asircui@hotmail.com
电话 0532-86670373

绝世小武 发表于 2015-7-7 17:29:00

我知道安徽国际货物运输有限公司,是国企在合肥,待遇怎么样不知道

WJ-exp 发表于 2015-7-15 14:47:00

貌似听讲过啊,实际了解去吧
美国双清/FBA清关/DHL/Fed/EMS/疑难货/特价货/到门服务,您可信赖的物流伙伴,欢迎咨询联系:T:13866148878 Q: 1686001999.吴生.

chaowu 发表于 2015-7-17 13:44:00

找货代 俺是做进口的,QQ1171475367
专业中港报关进口物流,您的托付,我的责任

lxy3426 发表于 2015-8-21 11:23:00

隔壁湖北货代来串门
湖北武汉船代,武汉--上海--全球,武汉报关,通达全球。
海运、空运、拖车一站式服务
QQ:982283604
TEL:15172473455(微信)
页: [1]
查看完整版本: 安徽国际货运(芜湖)