Marvin3 发表于 2014-4-12 16:55:00

天津轻工业产品集合

从南方到天津几年了,目前在一家外贸公司上班。想换个行业,感觉天津就以钢铁化工为主。想找些比较容易入门的轻工业:包袋,日用品,体育运动产品这类的,特别难。
谁是在这些行业之内,分享分享经验吧,让大家都受益下。
No pains No gains

chris526121 发表于 2014-4-12 20:03:00

谢谢姐姐的支持,希望这些行业的朋友给我们分享分享

用心生活,注定会遇见最好的自己....

A_Celtics 发表于 2014-5-21 00:23:00

我现在在做塑料包装希望可以向前辈多学习学习

天津博鲲货运乔 发表于 2014-7-31 15:56:00

我从毕业一直在做货代,

Marvin3 发表于 2014-8-7 17:21:00

在哪里做塑料包装啊
No pains No gains

紫藤葡萄 发表于 2014-10-19 11:41:00

QUOTE:A_Celtics 发表于 2014-5-21 00:23
我现在在做塑料包装希望可以向前辈多学习学习
在哪里做啊 沧州吗?
      来自手机客户端

longshengjinkou 发表于 2014-10-19 12:38:56

海运进口货代的飘过
天津隆生物流 全球无死角进口接货、蒙古乌兰巴托铁路 电话:022-23346666转713、714qq:3124659895
页: [1]
查看完整版本: 天津轻工业产品集合