goodluck11 发表于 2018-5-16 10:53:00

湖南老乡在深soho求推荐产品

楼主湖南的在深soho,现想拓展产品,找一个愿意配合的供应商,
如有老乡自己开工厂的或做业务的欢迎推荐。

专业网站设计 发表于 2018-5-17 19:00:00

SOHO加油,准备做什么产品?
专注于外贸网站建设,域名注册,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,平面设计等服务。
www.enuoweb.com   联系咨询QQ:763109955

zqqwxj 发表于 2018-5-19 03:57:00

老乡,你好,我是湖南衡阳人,我们这边有工厂生产蓝牙耳机,我们可以配合你给你供应产品,有兴趣的话,加我微信。
微信:18002925334

wangAlisa 发表于 2018-5-19 11:25:00

衡阳哪的。工厂在深圳吗

victorphang 发表于 2018-5-21 09:45:00

长沙空运以及FBA
为大家排忧解难
FBA美国,欧洲,长沙直飞

2271353166 发表于 2018-5-21 15:03:00

我是湖南邵阳的,现有自己的产品,如果有兴趣可以来公司考察,主要生产3C类产品,现有无线充电支架十余款、香熏机3款。电话:15362619397   QQ:289636386
产品结构设计、3D建模(PROE、犀牛、CATIA)电话:15362619397

001设计站 发表于 2018-5-28 17:29:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

成军 发表于 2018-6-25 09:43:00

LED大功率植物灯有兴趣吗?可以加我微信13530134045

1565783454 发表于 2018-12-12 15:49:00

願意做 包嗎   我是湖南株洲的    做包的工廠的   www.aulandi.com   有興趣可以合作啊
aulandi.1688.com 上市箱包大厂外发代工工厂,超十个知名品牌代工工厂,专业男包定制加工。www.aulandi.com
页: [1]
查看完整版本: 湖南老乡在深soho求推荐产品