wen830329 发表于 2012-1-1 14:30:00

湖南人有在义乌的吗?

本人湖南吉首人,半年以前在上海阿里巴巴公司工作,经常通过中国认识做外贸的一些朋友,在阿里工作4年后,毅然离开了公司,开始一段新的旅程--创业,目前在义乌打拼,在淘宝与外贸上淘金。
      在义乌能感受到区别于上海的商业氛围,在这里每个人都在创业,各式楼房里不是在做淘宝就是在做工厂,深深感觉到来对地方了。
      感觉在义乌势单力薄,人生地不熟,缺乏一个稳定的圈子,在这个圈子里,大家可以相互交流,相互帮助,共同在创业的路上分担忧愁与快乐。
      本人渴望认识一帮这样的朋友,如你也有兴趣,欢迎加入QQ群:湖南人在义乌(161425304)。

站牌 发表于 2012-2-14 09:38:00

呵呵,老乡在义乌做啥行业的?我也在义乌,做饰品工厂的,有机会一起玩下!
专业生产:布类头饰,树脂配件。
来样订做,厂址:义乌市廿三里镇。

Q:64559113

zhonghuiinc 发表于 2012-2-14 13:31:00

不容易,支持老乡创业。
DOGOODBERIGHT。

dazi 发表于 2012-2-18 14:16:00

群里没几个人

一辈子的路 发表于 2012-2-20 12:46:00

我也在义乌,做饰品工厂的
一句承诺,一辈子等候。。
      这条路,走的是有多辛苦。。

苦海有涯 发表于 2012-2-20 13:11:00

我也在义乌 ,有机会凑个老乡会吧

浮生若梦. 发表于 2012-2-21 13:10:00

我在 义乌
我申请入群

Marshiro 发表于 2018-5-31 18:53:00

湖南娄底,在义乌,外贸新人,也做货代~QQ:1900100325
义乌东东国际货运代理各种渠道
+vx:18262817040

SOHO网站制作 发表于 2018-6-4 11:41:00

外贸朋友需求外贸网站建设可以咨询我们,价格美丽
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

田鑫332570665 发表于 2018-12-11 15:36:00

我也来踩一脚
小包8折、E邮宝8.5折,线上小包高额返点。可走仿牌、带电池产品。欢迎询价Q:332570665

VX:aulandibag 发表于 2018-12-14 15:10:00

願意做 包嗎   我是湖南株洲的    做包的工廠的   www.aulandi.com   有興趣可以合作啊
aulandi.1688.com 上市箱包大厂外发代工工厂,超十个知名品牌代工工厂,专业男包定制加工。www.aulandi.com
页: [1]
查看完整版本: 湖南人有在义乌的吗?