lucky敏 发表于 2015-9-6 14:57:00

大安徽的外贸人士看过来!!

在合肥做外贸的新妹子一枚!决心壮哉 我大安徽的外贸行业!!(梦想还是要有的,万一就是见鬼了呢 ?

)属于贸易公司。准备做无纺布袋的出口,也不知道前景怎么样啊?有前辈可以指导指导的么??怎么开发客户?怎么学习产品知识?

moyl1509 发表于 2015-9-6 21:59:00

无纺布没做过, 我做的是汽配行业
你们公司应该有人带的吧新人

lucky敏 发表于 2015-9-7 09:13:00

没有,所有的都自己摸索

moyl1509 发表于 2015-9-7 10:44:00

如果老板跟你客户跟,业务竖起来也会很快的,纯粹靠自己开发的话 就是比较累了
公司有做平台吗

lucky敏 发表于 2015-9-7 14:42:00

没有平台,就是靠自己摸索,也不跟老板的客户,自己开发产品自己找客户自己找供应商

moyl1509 发表于 2015-9-7 16:25:00

那你要加油了 ,需要花很多时间和精力

合祥报关 发表于 2015-9-8 16:47:00

深圳盐田海港大厦,T:13714115127,QQ:445264210,专业买单报关包柜运输,物美价廉,诚信待人,欢迎来电咨询

Wilshere 发表于 2015-9-12 09:58:00

为什么想到做袋子呢?安庆也算是生产基地之一

Alibaba安徽 发表于 2015-9-14 21:06:00

可以加我的QQ大家交流下937164624

WJ-exp 发表于 2015-9-16 17:27:00

加我的qq,发货给你VIP运输报价 Q:1686001999.老乡们顶个
美国双清/FBA清关/DHL/Fed/EMS/疑难货/特价货/到门服务,您可信赖的物流伙伴,欢迎咨询联系:T:13866148878 Q: 1686001999.吴生.
页: [1]
查看完整版本: 大安徽的外贸人士看过来!!