ento 发表于 2016-3-24 04:40:00

在德国开公司的河南人

本人,河南人,在德国组建了一个贸易公司,做进出口贸易,现在在国内有平台,在国外也有网络销售平台,希望和河南的有志之士结交朋友,共同发展。
建了有个QQ群:512614327或者加本人工作QQ,见签名。希望货代不要打扰,谢谢!

QQ:68069721
邮箱:DE@entogmbh.com
谢绝货代!

成军 发表于 2016-3-28 17:36:00

上海蒂杰国际物流有限公司,专注同行空运,欧美/亚太/迪拜/南非
超长 超大件,重货超低价, 抛货无压力,美加LAX/ORD/JFK/YVR/YYZ,欧洲AMS/FRA/LHR/CDG/MXP/CPH,
亚太BKK/SIN/MNL/DAC/ICN,中非JNB/DXB,JACK 13818548103QQ 1437826221,

ento 发表于 2016-4-13 01:46:00

谢绝货代!

cherowang 发表于 2016-4-23 19:18:00

你好,我也是做外贸的,已经加你的QQ的,多多交流
郑州一帆机械设备有限公司电话:13253305115QQ:1137706290

ento 发表于 2016-4-29 03:48:00

谢绝货代!

C丶Michael 发表于 2016-5-3 17:14:00

群主又来招人了~
大家快来呀~

ento 发表于 2016-5-18 17:58:00

哈哈,被你发现了,你没觉得和老乡们聊聊天,是很亲切的吗?特别是在国外,感觉更亲
谢绝货代!

HaloVampire 发表于 2016-6-7 15:51:00

可以交流一下做外贸的心得,有关谷歌推广方面的问题也可以问我。
期待和大家交朋友。
微信:752310054
芭蕾和梦想厨房与爱。

Joneylee 发表于 2016-6-13 10:51:00

我是做郑欧铁路的,老乡,有需要的时候支持一下吧
Export chemical raw materials---joneylee84@hotmail.com/
qq:993432697--wish everyone happy everyday!

深圳傲翼运通 发表于 2016-6-18 10:55:00

我是洛阳人目前在深圳做货代,支持下老乡们,祝您们生意越做越大,钞票越赚越多
进口烟油急设备批发,我公司只做进口烟油盒设备,手工柠檬,富贵羊,台湾茶,极度微酿中国唯一代理,只做正品.欢迎各位老板来公司喝茶聊天,可以上门看货提货.

4ahead 发表于 2018-7-13 16:11:00

楼主是做什么产品的

中意速运 发表于 2018-7-15 14:16:00

1425082917   楼主拉我进群

瘦先生 发表于 2018-9-4 09:26:00

楼主,加油,祝楼主生意红火
河南中捷供应链管理有限公司   专注郑欧铁路5年、中亚铁路,联系电话0371-55136957,QQ:1429492002

qq503547506 发表于 2018-12-21 15:45:00

楼主,刚加了群,你通过一下吧。本人在深圳做外贸,目前公司打算在德国开公司,真在太好了碰到你,可以找你答疑解惑了
外贸有识之士,想要飞得更高!

tonyxu4 发表于 2019-1-24 18:25:00

已加。楼主。
页: [1]
查看完整版本: 在德国开公司的河南人