liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 10:51:00

湖南外贸这一块

想请教下问题, 各位有在湖南长沙做外贸的吗? 做什么产品会有优势一点? 求推荐,谢谢!

vip 发表于 2018-1-22 10:52:00

看看你们湖南省商务厅的2017年经济报告,应该会有提交本省优势产品
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 10:54:00

好的 谢谢!

zhang_hui99 发表于 2018-1-22 10:57:00

湖南的朋友很多在深圳做外贸,我认识很多
专业代理商检,报关(买单报关、包柜入仓),产地证等!    QQ   923164584       13530893387

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 11:02:00

我之前在上海做了几年外贸 现在回长沙了, 迷茫中

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 11:03:00

谢谢!

Shameles 发表于 2018-1-22 11:23:00

出口需要清关资料的可以找我哦
QQ:1492095885,低价产地证、CCPIT 商会证明书、买单报关、大使馆加签等

Shameles 发表于 2018-1-22 11:25:00

可以加个q吧
有关这方面的疑问随时都能问我
QQ:1492095885,低价产地证、CCPIT 商会证明书、买单报关、大使馆加签等

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 11:38:00

oudaoying 发表于 2018-1-22 11:41:00

湖南怀化人
专业进出口货物运输保险,因为专注所以专业。欧先生13691940903; QQ:1511273900

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 11:45:00

老乡好!

niny 发表于 2018-1-22 11:54:00

在魔都11年快12年了,今年回CS的

penny3344 发表于 2018-1-22 12:58:00

向你请教啊!

liaoyinkarry 发表于 2018-1-22 13:06:00

是老乡哪
页: [1]
查看完整版本: 湖南外贸这一块