gaohongqin 发表于 2018-11-6 11:10:00

寻找德国的贸易公司

本人是一家外贸公司,现在想在德国采购机械类的相关产品,各位有认识德国的外贸公司吗,想通过在德国的外贸公司帮忙采购,会给相关佣金的,求介绍

叁石贸易 发表于 2018-11-7 00:30:00

德国的好么

来自手机客户端

狼行千里吃肉 发表于 2018-11-12 16:38:00

我是郑州茂裕壁纸厂里寻求外贸公司合作您有兴趣吗

来自手机客户端

guohaiyong 发表于 2018-11-13 10:49:00

坐标德国 寻求进口商合作,经营自主品牌已有14年,并有构筑贸易渠道的丰富经验。如果您有需求,我们十分乐意进行商议配合。

Mia_zhang 发表于 2018-11-17 12:02:00

坐标德国 寻求进口商合作,经营自主品牌已有14年,并有构筑贸易渠道的丰富经验。如果您有需求,我们十分乐意进行商议配合。

Mia_zhang 发表于 2018-11-19 18:40:00

德国的质量是好的

nbpicc 发表于 2018-11-21 09:47:00

在德国做机械产品吗,可出口中国,有需要联系

奔跑的鸵鸟 发表于 2018-11-30 10:38:00

你好我是在德国的 请联系我的QQ 2830248964   可以帮你找到一些在德国的机械贸易商。 我目前认识的一个德国公司 专门做各种二手机械设备的出口可以介绍他们老板和你合作。 他们公司总部在瑞士德国 瑞士和周边的意大利都有分公司之前我陪同过国内某汽车公司考察和购买德国大众汽车二手生产线和工业机器人也是找他们

德国留学生001 发表于 2018-12-2 05:47:00

怎么联系呢

DWGHGmbH 发表于 2018-12-3 10:12:00

代采么?涉及什么样的产品?

ZWMC 发表于 2019-1-7 21:38:00

QUOTE:原帖由 gaohongqin 于 2018-11-6 11:10 发表

本人是一家外贸公司,现在想在德国采购机械类的相关产品,各位有认识德国的外贸公司吗,想通过在德国的外贸公司帮忙采购,会给相关佣金的,求介绍
与其等别人介绍德国客户,
不如自己去主动搜索一些德国机械类产品经销商去推销。
虽然有难度,但也有机会。

康帕斯kompass 发表于 2019-1-9 14:33:00

QUOTE:原帖由 gaohongqin 于 2018-11-6 11:10 AM 发表

你想买什么机械产品呢?
自己没办法直接采购吗?
要是你不懂,也可以找国内的贸易公司帮你采购。

glzhjr 发表于 2019-1-10 15:36:00

可以联系联系

TEDDING 发表于 2019-1-11 10:45:00

可以

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 寻找德国的贸易公司