Alan-黄 发表于 2019-5-4 17:18:00

EN71和EN14988有什么区别?

我是做儿童塑料产品的厂家。
我想咨询一下大家,欧盟中,对于EN71和EN14988 有什么区别吗? 谢谢!

Alan-黄 发表于 2019-5-4 17:22:00

我一个土耳其客户,准备购买餐椅。
今天他问我有EN14988的测试报告吗? 我就直接发给他EN71的测试报告。因为在我的印象中,EN71 和 EN14988 是一样的,也都是欧盟承认的一种标准。
然后客户说他们国家的政府不同意EN71,只能同意EN14988.
所以想咨询一下比较懂的人,麻烦帮忙解答一下。多谢!

王娇连 发表于 2019-5-5 08:57:00

71是针对玩具的,14988是针对儿童高脚椅的

王娇连 发表于 2019-5-5 08:58:00

71是针对玩具的,14988是针对儿童高脚椅的
有些儿童特殊产品会有一些专门的标准

$kevy 发表于 2019-5-6 08:58:00

EN14988-1 儿童用高脚椅子.安全要求。这个标准是产品标准,比较有针对性。
EN71泛指玩具的通用要求。按照客户的要求来做吧。

蓝领草 发表于 2019-5-8 09:18:00

楼上说的很正确

eoce 发表于 2019-5-13 14:50:00

EN 71 是欧盟对于玩具的通用标准要求;EN14988-1 儿童用高脚椅子.安全要求。

青池 发表于 2019-6-4 15:27:00

EN14988-1 儿童用高脚椅子,安全要求.
EN71泛指玩具的通用要求

金通15920916290 发表于 2019-6-13 17:08:00

EN71和EN14988这两个都是欧盟的标准
EN71标准测试是针对玩具的通用要求。应用玩具类别比较范。
EN14988-1标准是针对儿童用高脚椅子.安全要求。这个标准只针对儿童用高脚椅子产品的标准,比较有针对性。
一般建议企业根据你客户要求来申请办理吧;
页: [1]
查看完整版本: EN71和EN14988有什么区别?