ichiro 发表于 2019-12-3 10:14:00

怎么开发欧洲家具市场啊

还在半工半读的外贸菜鸡,在公司蹲了五个月。我们公司一直是做美国市场的,但是我们需要开发新的市场,美国市场现在也比较难做了。求求各位神仙,告诉我应该怎么开发欧洲客户啊。之前开发客户,回了邮件的两个欧洲客户,一个德国的一个葡国的,都委婉的拒绝了我,说他们有固定了供应商,葡国的还好心发个他们主营产品的目录给我看,我看了我们公司也能做

glzhjr 发表于 2019-12-3 11:28:00

要多找客户去联系,不要因为有客户拒绝了气馁。
欧洲客户其实很好找的。很多地方都可以找得到。
但最重要的不是找客户,而是你要挖掘出客户的真实需求,找到决策人,这个很重要。

信马由缰 发表于 2019-12-3 20:10:00

你尝试用你们开发美国市场的方法开发欧洲。

ichiro 发表于 2019-12-4 09:11:00

謝謝

laoren24sui 发表于 2019-12-4 10:02:00

学会换位思考,为什么客户要和你合作,和你合作是否可以为他带来便利,你的产品是不是他喜欢的类型,几个邮件就能下单的那是好运气,big fish 需要时间去沉淀,多去客户网站上看看客户信息,分析下客户,知己知彼。。。

Karl上达Founder 发表于 2019-12-4 10:04:00

国外的打电话效果比国内好很多的,多练练口语。

ichiro 发表于 2019-12-5 13:33:00

謝謝

ichiro 发表于 2019-12-5 13:33:00

謝謝,我有在練口語
页: [1]
查看完整版本: 怎么开发欧洲家具市场啊