吥喓洅說嗳 发表于 2012-4-5 07:52:00

意大利TT汇款到中国要多长时间?

RT:去年做过一次,但是忘记了。今年想做西联,但是客户说西联收钱速度不如TT来的快。我纳闷了。。。为什么他会这么说呢。。。

irjinson.scott 发表于 2012-4-5 14:33:00

这只是客户的借口 因为西联的手续费在有的国家是很高的 而且欧美客户大部分都很懒 西联需要自己跑过去汇 T/T可以直接网上转 T/T不错啊 3-5天左右 我上次T/T收到是4天!

dophiar 发表于 2012-4-5 17:26:00

嗯 同意啊~西联的话 一般是客户承担费用。当然不容易被接受的拉、

qiexdh 发表于 2012-4-5 17:42:00

到国内的话,3个工作日最基本。到HK账户快点

rechardcasting 发表于 2012-4-5 22:16:00

欧元3个工作日,美金似乎要4/5个工作日的样子

吥喓洅說嗳 发表于 2012-4-6 08:21:00

昨天跟他通过电话了..他要TT就TT吧,大不了晚点交货给他 哈哈...反正我只要拿到钱就行...我这边快点收到钱,他那边也能快点收到货...
PS:请问谁有意大利节日的明细啊??

paypal--lisa 发表于 2012-4-6 13:47:00

楼主,你好,其实除了西联,T/T外,你也可以考虑paypal,其实对于初次合作的客户,都比较倾向于paypal,同时还有利于你和客户建立长期的合作关系。相信,你不是只和客户做这一次生意。

shenjianghe 发表于 2013-1-28 16:55:00

最近一个意大利客户揪着这问题不放,非得说钱2天就能到,让我们赶紧发货,天天催,还说我们故意拖时间,不给他发货,真心给气到了

:@ :@

chrisyin1314168 发表于 2013-1-30 14:07:00

TT一般2-3天就到的

marktong 发表于 2018-7-23 16:45:00

周五等待付款

hundansky 发表于 2018-7-27 10:20:00

我们意大利客户一般都是3天

进出口清关咨询 发表于 2018-8-28 13:50:00

一般4-5天 我前不久刚接收的

林鸿钦 发表于 2019-1-2 12:00:00

这个不一定,要看银行的操作

eyc8845@126.com 发表于 2019-1-3 15:04:00

西联:客户每笔手续费是$15--$40(货款达到1W美金,每增加500美金就加收20美金手续费),所以你客户当然不用啦

eyc8845@126.com 发表于 2019-1-3 15:04:00

西联:客户每笔手续费是$15--$40(货款达到1W美金,每增加500美金就加收20美金手续费),所以你客户当然不用啦
页: [1]
查看完整版本: 意大利TT汇款到中国要多长时间?