mrbaozai 发表于 2012-6-6 21:14:00

大家最近有收到哥伦比亚国家客户的付款吗?

大家好,有哪位最近收到过哥伦比亚国家客户的付款吗?
我客户拖了我货款将近一个月了, 客户说:他们国家现在付款很慢, 是因为政府的原因, 他需要得到政府的授权才能打款, 他说的难道是外汇管制吗?
我有点不太相信他的话.
那位兄弟最近有收到那边付过来的款.

凤凰公子 发表于 2012-6-7 09:42:00

一直做墨西哥和巴西。。。没有做过哥伦比亚。。。。

shawforbes 发表于 2012-6-7 09:57:00

我们是生产南美机顶盒的厂家,可以来看厂。AZBOX EVO XL , LEXUZBOX F90 (巴西专用),AZAMERICANS900 . S810B .期待 南美贸易商的加盟合作。我的联系方式 签名有。

hardwaresell 发表于 2012-6-7 17:34:00

没听说,我一直在收到客户的货款,跟以前没什么区别啊,速度也不慢 客户也没提

Julia3344 发表于 2012-6-8 11:15:00

我前天收到的哥伦比亚客户的款。
从客户打款到收款,用了五天。

萩水伊人 发表于 2012-6-11 09:21:00

可以加我QQ吗?我最近也是拉美询盘多,很多问题想请教。谢谢!

laserown 发表于 2012-6-11 14:05:00

我5月中旬收到的款,一天就到了

紫竹谷 发表于 2012-6-11 14:46:00

5月份收到客户打的款。客人是付西联的。没有说什么问题的。

qiu05910107 发表于 2012-6-12 17:39:00

我一个哥伦比亚的客户也还没付尾款,担心中,给邮件也没回

学友 发表于 2012-6-13 10:50:00

前两个月有收,一般2天就到账

liamhan 发表于 2012-6-13 14:05:00

我们上月底也很快收到客户付款 一天到账

zg001 发表于 2012-6-13 16:54:00

我的客户都是收到汇款后才发货的

花边小新闻 发表于 2012-6-13 23:02:00

我今天刚刚收到哥伦比亚客人的款子~有可能是汇率变动比较大,客人在等~

ming5005 发表于 2012-6-19 21:17:00

一直做啊 每月都有我们 的产品 在当地 销售不错。
一般是30%   船开 见正本副本 再付70%

Dianababy 发表于 2018-5-2 11:48:00

想问下你们收款哥伦比亚一般用什么方式收款啊?
页: [1]
查看完整版本: 大家最近有收到哥伦比亚国家客户的付款吗?