flowerjuly 发表于 2009-7-7 15:02:00

墨西哥Elektra

Elektra集团是墨西哥萨利纳斯集团下属子集团,在墨西哥、阿根廷、巴西、巴拿马、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多和秘鲁等国经营2000多家连锁店铺,是拉丁美洲最大的家用电器零售连锁企业。

zhangning2009 发表于 2009-7-8 14:49:00

哈哈,好冷清啊,帮LZ顶一下

annieeinna 发表于 2009-7-8 16:15:00

他们从中国采购东西吗?莫有发现邮箱啊。

irvenlee 发表于 2009-7-9 13:38:00

不知道楼主想说明什么,这个公司我熟悉,去年在墨西哥的时候都去过他们的店面。集团实力很强大,我见过他们老板一次。目前在和天津一汽合作汽车,和重庆嘉陵合作摩托车。

russ 发表于 2009-7-9 14:32:00

楼主有联系方式吗?

国际采购 发表于 2009-7-10 00:42:00

很熟悉,我在ELEKTRA的竞争对手公司做采购

bentung 发表于 2009-8-31 19:58:00

QUOTE:原帖由 irvenlee 于 2009-7-9 13:38 发表

不知道楼主想说明什么,这个公司我熟悉,去年在墨西哥的时候都去过他们的店面。集团实力很强大,我见过他们老板一次。目前在和天津一汽合作汽车,和重庆嘉陵合作摩托车。
你熟悉?熟悉的话就不会说他们和嘉陵合作摩托车了。
elektra是属于Salinas集团旗下的 这个公司在拉美十分有实力 有自己的 电信 银行 电视台 连锁卖场。去年老头子来中国直接开私人飞机开航线来的。

jeromy 发表于 2009-8-31 20:33:00

真有钱...

smilesl@live.cn 发表于 2009-9-1 10:26:00

真是有钱

solplazasogo 发表于 2009-9-1 15:23:00

呵呵 看来你也是跟他们打过交道的朋友啊

thewoodsman 发表于 2014-2-18 10:22:00

QUOTE:原帖由 flowerjuly 于 2009-7-7 15:02 发表

Elektra集团是墨西哥萨利纳斯集团下属子集团,在墨西哥、阿根廷、巴西、巴拿马、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦多和秘鲁等国经营2000多家连锁店铺,是拉丁美洲最大的家用电器零售连锁企业。
了解下。

sdkris 发表于 2014-5-19 17:47:00

求联系方式!让我感受下他们的厉害吧

hunter05172008 发表于 2014-5-20 16:22:00

这样的大公司,如果有在华采购处的话,那很多时候也都会很难搞。。。

worryshan 发表于 2014-11-14 10:53:00

我们的设备 可以在墨西哥 卖吗 哦想去当地找代理商

Robert5555 发表于 2018-7-1 21:08:00

方便介绍学习下么,业务不冲突,我们做白电
页: [1]
查看完整版本: 墨西哥Elektra