moffes.wong 发表于 2017-3-7 13:10:00

国内自有店铺,想把日本产品搬上货架,请各位推荐下产品?

LZ在国内有一个店铺,之前是母上大人的毛衣店,但是只有秋天和冬天才开业,闲着挺可惜的,所以我想重新装修下做成一个高逼格的小百货店,目前比较看好日本直邮的药妆,菜刀,零食和其他小商品,
母上大人的毛衣店已经营业了二十年了,有一批非常稳定的客户群,因为一直只卖质量好的毛衣所以这部分购买人群其实都挺富裕,小本生意好好经营也是很很有乐趣的~
希望有这方面资源的在日本的朋友可以指点迷津~不胜感激!!
PS:我只要直邮的货,拒绝任何仿品和假货,利润多高都不要,谢谢了~

万川速递 发表于 2017-3-7 14:08:00

你想要找的产品,你可以去,海外购的版块发贴问问。
毛衣,你有没有想过卖去日本啊

moffes.wong 发表于 2017-3-7 15:17:00

谢谢指点,我去海外购板块发个帖子问问~
毛衣也可以卖出去嘛?你有路子?质量方面不用担心,我妈的毛衣做了二十五年了

万川速递 发表于 2017-3-8 17:19:00

没有啊,你可以开个平台自己做啊,可以开个外贸B2B , 外贸B2C (速卖通、亚马逊、EBAY)之类的

becksz 发表于 2017-3-21 12:00:00

楼主需要怎么样的产品呢? 商铺在哪个城市?

深圳德永胜电子 发表于 2017-3-28 21:34:00

本人在日本,日本会社,需要话,我们可以探讨探讨。

clhero 发表于 2017-7-11 09:57:00

我这有dhl的货源,货真价实,福冈贸易协会顾问的关系,如果可以联系下看看吧

lilonghai 发表于 2017-7-12 09:07:00

你啊够高逼格!

RONGLIFOOD 发表于 2017-8-7 12:45:00

我这有dhl的货源,货真价实,福冈贸易协会顾问的关系,如果可以联系下看看吧
微信~

来自手机客户端

纱秋 发表于 2018-1-8 23:57:00

常年在日本,热门的化妆品就算了,国内假货太多。
不太热门的,我这里有货源,

clhero 发表于 2018-1-9 01:32:24

化妆品,护肤品,面膜哪些都可以呀

海岸线国际物流 发表于 2018-2-5 12:07:00

日本厨房用刀 想要什么品牌的

b328922463 发表于 2018-2-27 15:05:00

量小操作难度大,这也是我们最近很头疼的问题,我们在日本设立了日文的网站,帮助国内厂家日语宣传其产品,但是通过网站过来的询盘更多是散碎订单,比如:几百顶帽子,几百卷塑料袋,几百块火山石等等,这类订单做一次出口成本太高,没有利润

三富株式会社 发表于 2018-3-4 17:05:00

日本药妆,专柜化妆品可供,保证正品。可以私聊

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 国内自有店铺,想把日本产品搬上货架,请各位推荐下产品?