vita33 发表于 2018-9-21 16:18:00

肯尼亚IDF,都是写FOB Value吗?

客户那边申请IDF,我们实际做的是CIF条款,客户那边代理申请的IDF上 写的都是 FOB value, 能改成CIF吗?还是必须要做FOB 呢?感谢!

xiayuqiuye 发表于 2018-9-21 17:45:00

通常都是FOB,办理PVOC清关证书时按FOB货值计算费用的

zktest 发表于 2018-9-22 10:11:00

IDF比较重要,最好和收货人确认一下。

QQ2671318701 发表于 2018-9-25 11:22:00

对出口商来说FOB相比CIF风险小很多。FOB是负责到装运港,CIF 是负责到目的港,多出费用还增加自身很多风险。

$kevy 发表于 2018-9-26 08:10:00

IDF是肯尼亚的进口商许可证,客户会提前给你们的。
IDF上面分别带有FOB货值,运费,保险费。根据你们和客户的条款,相应显示数值。
另外,IDF也是申请肯尼亚COC清关证书的凭证,出货前申请证书。

Jhen 发表于 2018-9-27 12:04:00

IDF文件是办理肯尼亚PVOC认证的凭证
货值是根据FOB货值来的

xwc33125 发表于 2018-9-29 09:53:00

IDF中可根据进口商申报显示FOB金额,运费,保险费和其他费用,都是单列的。
最终出货产品数量和金额不得超过IDF中描述
出口肯尼亚需要办理PVOC认证,最近肯尼亚进口清关加严了,出货前可以问下我们

货代圈 发表于 2018-10-8 14:14:00

肯尼亚现在不需要做COC认证了

vita33 发表于 2018-10-8 16:06:00

不需要做COC了吗?

Alina.zhan 发表于 2018-10-8 16:54:00

要做COC啊。 只是CCIC这个机构被暂停,取消资格了。 BV, ITS这2个还是可以正常出COC证书

fenghuangyi_7 发表于 2018-10-18 10:40:00

请问第三方出证书是什么样的流程?要先送检吗?然后出货前联系监装?谢谢

kiway2011 发表于 2018-10-25 15:17:00

肯尼亚IDF上是FOB Value。出货前需要联系监装验货的。

kiway2011 发表于 2018-11-22 10:26:00

客户那边申请IDF,我们实际做的是CIF条款,客户那边代理申请的IDF上 写的都是 FOB value, 能改成CIF吗?还是必须要做FOB 呢?感谢!
肯尼亚IDF上是FOB Value,不能改成CIF的。

Normaljack1 发表于 2019-2-25 11:11:00

您好第三方出证的是先送检的?出货前联系监装在监装前会对于监装要求进行指导?

YH检测认证 发表于 2019-3-15 16:44:00

你好,出口肯尼亚,需要coc的,出货前需要联系验货监装
页: [1]
查看完整版本: 肯尼亚IDF,都是写FOB Value吗?