jinjinjinjinjin 发表于 2019-4-12 09:15:00

急需一些非洲摩托车保有量和增量的信息,谁能帮忙提供一下呢?

急需:尼日利亚,埃及,埃塞俄比亚,刚果(金),南非,坦桑尼亚,肯尼亚,阿尔及利亚,乌干达,苏丹,摩洛哥,加纳,这些国家的摩托车现保有量和每年平均增量的官方数据,谁能帮忙提供一下啊?感激不尽!

离莫-国清 发表于 2019-4-12 09:23:00

摩托车?我可以给你提供莫桑比克的大概市场信息,官方的提供不了,别的国家不了解。莫桑当地摩托车都是要上牌的,上牌的流程和国内不同,卖摩托车的都是把车牌上好再销售的。

jinjinjinjinjin 发表于 2019-4-13 10:29:00

自己顶一下

货代曹小姐 发表于 2019-5-6 11:26:00

听说摩洛哥是汽配行业占比大

Eric心 发表于 2019-5-18 16:19:00

您好请问汽车保有量的统计数据能否交流一下,十分感谢

zktest 发表于 2019-5-19 09:43:00

官方数据问大使馆或新闻联播。

a明 发表于 2019-5-23 06:18:00

都被印度人抢啦,你有能力抢回来吗。有的话我帮你

jinjinjinjinjin 发表于 2019-5-23 08:11:00

大使馆新闻联播上都没有的,大使馆的网站我查过了,应该是做这一行的会了解一些,然后当地工会应该有数据,非洲国家摩托车上路必须要挂牌的,按说应该会有统计数据的

jinjinjinjinjin 发表于 2019-5-23 08:13:00

我们是做活塞的,印度人的很多大摩托车厂也用的我们的活塞啊,印度当地的活塞质量比较差

jinjinjinjinjin 发表于 2019-5-23 08:15:00

非常感谢四楼,不知道咋回事,你的留言我无法直接回复

a明 发表于 2019-5-24 16:44:00

乱码了吗?发资料来。我帮你看看

jinjinjinjinjin 发表于 2019-5-25 17:04:00

提示信息:您你退出论坛,正以游客身份登录,奇怪了,给别人回信息没问题

a明 发表于 2019-5-25 18:59:00

我也是,经常乱码。

a明 发表于 2019-5-25 19:00:00

这里中国的少,我有空把你到修车的地方问问,不过他们只要便宜,你最少得质量比他们好,价格持平

鱼游清波 发表于 2019-5-29 10:26:00

胡扯,尼日利亚中国摩托车量大的很,中国出口大概一年80万量摩托车到尼日利亚。
页: [1]
查看完整版本: 急需一些非洲摩托车保有量和增量的信息,谁能帮忙提供一下呢?