bochum123 发表于 2019-2-18 12:15:00

多哥出口事宜

大家好,多哥进口商进口商品时,需要认证出口商营业执照吗?
求解。谢谢!!!

bochum123 发表于 2019-2-18 13:18:00

大家好,多哥进口商付款时,需要认证出口商营业执照吗?
求解。谢谢!!!

misc5518 发表于 2019-2-19 20:08:00

没有听说需要做这一步,

产地证顾小姐 发表于 2019-2-20 17:08:00

应该要看具体要求吧

bergzsw 发表于 2019-4-18 00:12:00

估计是你把客人的真正意思翻译错了,多半客人是要你做BESC证书或者报关单
因为多哥的客人,没听说过要出口商提供营业执照认证的
如果我看到客人的原文,就知道他真正想要什么文件了

zktest 发表于 2019-4-19 07:48:00

多哥需要ECTN或BESC,没听说营业执照。

Winter.tian 发表于 2019-4-22 17:26:00

BESC 是什么证书啊

zktest 发表于 2019-4-22 20:19:00

BESC是法语BORDEREAUX ELECTRONIQUE DE SUIVI DES CARGAISONS的简称,根据多哥法令,凡发货至多哥洛美港(LOME)或经由此港转往尼日尔、布基纳法索、尼日利亚等其他目的地的货运都必须向ZKTEST申请BESC电子货物跟踪单。如果没有申请此货物跟踪单将视为触犯多哥的条例,并在目的港受到严厉惩罚。
BESC申请流程
一,申请人提供申请表,Commercial Invoice, Packing List,报关单,提单正本或提单副本或格式件;
二,收到上述材料后出正式报价单;申请人安排汇款;
三,收到汇款后出证书草稿;
四,申请人确认草稿;
五,BESCNO.ORG对证书预生效,并生成BESC/ECTN号码;
六,申请人于3.5日内补充提单正本;
七,BESCNO.ORG出具证书正本。
哪些港口需要BESC?
LOME洛美、KPEME佩梅
可以在目的港申请BESC吗?
不可以
其他注意事项
BESC是非常重要的一个文件,尽量在正规第三方认证机构申请。

漫步长阳 发表于 2019-4-28 15:07:00

高手啊,向大神膜拜

bmw3865130 发表于 2019-4-29 10:02:00

嗯,洛美一般只办理BESC就行了,5个柜内1600
页: [1]
查看完整版本: 多哥出口事宜