鱼儿小 发表于 2011-10-16 09:56:00

温家宝调研外贸 表示将保持人民币汇率基本稳定

这话听起来让人有点安心,希望吧

齐鲁青未了 发表于 2011-10-16 10:38:00

趋势是RMB升值,只不过会逐步渐进的,不会一大步升到顶。

jiangky 发表于 2011-10-16 10:46:00

LZ是刚毕业的吧,嘿嘿。

ymf513341 发表于 2011-10-16 10:51:00

这是一个好消息,要跟美国斗争到底。

接单之王 发表于 2011-10-16 11:53:00

温家宝什么时候说的话算过数?

Kevin-FOB 发表于 2011-10-16 12:08:00

我日 那是真完了 新一轮升值铁定了
温家宝说的都是反话,他说影帝级别的

Randal2010 发表于 2011-10-16 12:14:00

请将“人民币汇率”换成“楼价”!你就可以看到将如何变化~~
幸亏他的话明年就不起作用了,同志们辛苦下,hold住了~~~

robbyzou998 发表于 2011-10-16 12:14:00

温家宝和奥黑,两个人打一架,温家宝能胜的话,听温家宝的,奥黑能胜的话,听奥黑的.

外贸才鸟 发表于 2011-10-16 17:14:00

不相信了,10年初的时候说不升的,没到两个月就。。。。

smartsound 发表于 2011-10-16 19:40:00

This man 说了不算。。属于娱乐圈的人物。。。炒作而已。 罢了罢了,走LIAO.

Sunny.green 发表于 2011-10-16 19:42:00

这话也信啊.......................

jacky1225 发表于 2011-10-16 19:56:00

人民币FDI已经正式推出,说明RMB升值是势在必行
别听他忽悠了,LZ你是没看清楚是“基本稳定”,不是稳定

小小妞 发表于 2011-10-16 21:00:00

影帝的话 也信
至于你信不信 我反正不信

搜吼 发表于 2011-10-16 22:20:00

QUOTE:原帖由 ymf513341 于 2011-10-16 10:51 发表

这是一个好消息,要跟美国斗争到底。
因为美国两院通过了法案 中国政府必须给一个强硬的表态

Born-to-try 发表于 2011-10-16 23:15:00

就是个皮软蛋,有种就让人民币贬值,对外贬值。然后拍胸脯说我中国就操作汇率了,怎么样,咬我啊。
页: [1]
查看完整版本: 温家宝调研外贸 表示将保持人民币汇率基本稳定