花非花2016 发表于 2016-10-20 17:26:00

LED灯具要出口日本,有平台可以利用的吗

如题,我公司主要做LED灯管,球泡,吸顶灯,吊灯,投光器,等等。
有没有有效的平台可以让更多日本买家关注到我们的产品的?
跪求各位中国大神们相助

安言93 发表于 2016-10-22 09:39:00

有一个LED网站 都是英文的 不知道有没有用 不知道你晓不晓得 你可以去看看http://www.led-purchase.com/search?key=LED&type=p##

花非花2016 发表于 2016-10-24 09:29:00

谢谢啊,我回去看看

bluekoala 发表于 2016-10-24 10:20:00

http://www.densetsu-i.com/   日本的,免费发布平台

花非花2016 发表于 2016-11-1 11:35:00

我也这么认为,可惜现在的公司老板没有参展的想法。。。

日进商事 发表于 2016-12-1 12:41:00

有联系方式吗

来自手机客户端

春林灯具 发表于 2016-12-7 15:39:00

这个论坛真的能学到好多自己不知道的东西
,同LED出口日本

jxvictor 发表于 2018-6-19 10:34:00

问下大家,LED灯带出日本是不是颜色有要求,日本来是说他们白色和暖白色的LED装饰灯带不能用,被几家大公司注册了,而且LED灯带采购要在国内固定的几家供应商采购,有谁知道吗?还有LED装饰灯出日本有什么要求吗?知道的亲回答下。

fanhwei 发表于 2018-6-26 15:12:00

Thanks, shared it with email

华展励德-李会青 发表于 2018-7-13 15:36:00

日本有Inter BEE,18年是第54届,可以去官方关注下,也有在中国设立办事处

国际快递-FU 发表于 2018-7-13 16:05:00

QUOTE:原帖由 花非花2016 于 2016-10-20 17:26 发表

如题,我公司主要做LED灯管,球泡,吸顶灯,吊灯,投光器,等等。
有没有有效的平台可以让更多日本买家关注到我们的产品的?
跪求各位中国大神们相助

LED灯管,球泡,吸顶灯,吊灯,投光器   亚马逊日本站

zsh1620495049 发表于 2019-5-13 11:15:00

试试日本站的亚马逊 或者乐天**** Hidden Message *****

Darrenxie 发表于 2019-5-13 17:26:00

印度有没有可以中国人可以注册的网站

就是一杆秤 发表于 2019-5-14 15:52:00

日文的网站,中国出口日本的B2B平台

xuhongyue 发表于 2019-6-29 19:28:00

其实日本是有批发网站的,你可以找一下,如果还是不行,可以做一个日语的页面,然后进行推广一下,我们倒是做过几个案列
页: [1]
查看完整版本: LED灯具要出口日本,有平台可以利用的吗