单条鱼 发表于 2012-9-10 17:03:00

做金属硅的这边看

有做金属硅的吗?我是新人,刚接触金属硅两个月,主要开发日本市场,大家说说现在的情况,可以的话教教我该怎么去开发这块比较好,可以说说经验。谢谢各位了~

ppaijj2323 发表于 2012-9-10 17:31:00

楼主可以通过Google找客戶, 給客戶发邮件。還可以注冊一些B2B平台,可以先看看效果。

romy 发表于 2012-9-10 20:59:00

我是专业运输金属硅的货代,南美,欧洲,日韩的需求量是不错,但客户开发这块我真没研究,我到有采购和供货仓储渠道,应该对你很有用,等你沟通。

aidihuoyun 发表于 2012-9-10 23:23:00

我的客户一般出口金属硅到韩国光阳 日本的门司也走过

单条鱼 发表于 2012-9-14 09:54:00

QUOTE:原帖由 romy 于 2012-9-10 20:59 发表

我是专业运输金属硅的货代,南美,欧洲,日韩的需求量是不错,但客户开发这块我真没研究,我到有采购和供货仓储渠道,应该对你很有用,等你沟通。
我们是工厂,采购和供货这些都不用考虑,主要是没客户啊,你要是能透露几个客户给我去跟我倒是感激不尽哈哈。

单条鱼 发表于 2012-9-14 09:55:00

QUOTE:原帖由 ppaijj2323 于 2012-9-10 17:31 发表

楼主可以通过Google找客戶, 給客戶发邮件。還可以注冊一些B2B平台,可以先看看效果。
这些我都做了,虽然有几个客户有回复,但是效果不佳,你是做金属硅 日本的吗?

judy2899056 发表于 2012-10-15 10:53:00

不好做 尤其现在的市场走私太厉害

foster 发表于 2012-10-15 11:12:00

楼主哪里的工厂什么价格 我们常年采购 发往韩国

鑫硅源进出口 发表于 2012-10-18 17:06:00

我也是做金属硅的,真心不好做,我也两个月了,业绩不佳亚历山大呀

单条鱼 发表于 2012-10-19 10:54:00

QUOTE:原帖由 foster 于 2012-10-15 11:12 发表

楼主哪里的工厂什么价格 我们常年采购 发往韩国
你要什么型号的呀,我们的工厂在新疆,价格相对是便宜的吧 反正我每次报客人都很低,可是他们还是无动于衷啊。

鑫硅源进出口 发表于 2012-10-24 17:02:00

大家一起加油 加油

aidihuoyun 发表于 2012-10-27 21:06:00

跟日本客户打交道不能把价格压得太低,价格低了他们会认为质量有问题

单条鱼 发表于 2012-10-29 09:39:00

你也是做金属硅的吗?

居顶 发表于 2016-3-16 11:17:00

顶一下这个帖子,不然都沉下去了,厦门金属硅同行帮顶

Carryhlq 发表于 2016-4-5 10:36:00

我也是做金属硅的
页: [1]
查看完整版本: 做金属硅的这边看