tison4489 发表于 2018-8-11 11:17:00

有了解非洲机械设备市场的么?

各位大侠,我司是专营工程机械及工程卡车出口业务的,以前一直做东南亚市场,但东南亚市场价格已经很透明,利润率很低。最近有打算往非洲市场考虑,之前也陆续收到一些非洲国家的询盘,但都没有成交。现在哪个非洲国家对这类产品需求量比较大,如何更好开发非洲客户,有了解非洲的工程机械或工程卡车市场的希望能不吝赐教,非常感谢。

$kevy 发表于 2018-8-13 19:25:00

非洲市场的价格也很透明,利润率很低的

Sweety@ 发表于 2018-8-14 13:19:00

工程机械在非洲还是非常有市场的,毕竟那边还是在一个大力发展和建设的状态。相对来说利润也是很客观。

非洲外贸达人 发表于 2018-8-14 14:03:00

工程机械及工程卡车,非常进口很多。楼主可以多去考察,非洲地区建议通过展会开发客户,成效更快

冰水若依 发表于 2018-8-14 16:52:00

展会效果不错?达人能给推荐几个好的展会吗?我计划去参加个展会,试试效果

武汉慧展0529 发表于 2018-8-14 17:21:00

楼主 加纳 摩洛哥 机械展还是不错的,建议可以去那边看看

面对世界 发表于 2018-8-14 17:35:00

楼主,你好。推荐摩洛哥摩洛哥外汇管理局发布2018年1-5月份摩进出口贸易数据。进出口总额达3187亿迪拉姆(约合336亿美元),进口2019亿迪拉姆(约合212.8亿美元),同比增长9.7%,出口1167亿迪拉姆(约合123亿美元),同比增长8.9%。其中,机械设备、能源和消费品为三大主要进口产品,分别同比增长13.4%,12.5和7.8%

非洲外贸达人 发表于 2018-8-16 09:32:00

好的。可以加好友

tison4489 发表于 2018-8-16 14:13:00

非常感谢达人们的热心回复,请问今年非洲还有什么机械设备行业的展会么?

GZLZQP 发表于 2018-8-29 07:20:00

可以来刚果金,做刚果金市场

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 有了解非洲机械设备市场的么?