362020193 发表于 2009-11-24 11:05:00

河南人在广东,老乡进来认识下

河南驻马店人,现在佛山禅城拼生活。
    欢迎在广东的同乡留言。
    各位老乡在这里过的都怎么样?
   有空多联系!
                        愿大家都生意兴隆!吉祥如意! 每天都开心工作,快乐生活!
华诺国际珠三角海运,东南亚 中东 欧洲 放仓快,舱位稳定。散杂货 牌子货出口报关,各类产地证,香港加签,代收外汇,欢迎您的随时询价,Q:362020193

dustinbai 发表于 2009-11-24 14:11:00

楼主在禅城主要是什么工作的,产品是啥啊
新浪微博:http://weibo.com/dustinbai

Lucky_gril 发表于 2009-11-24 15:03:00

LS的似乎无处不在啊

dustinbai 发表于 2009-11-24 16:22:00

大家彼此彼此啊
新浪微博:http://weibo.com/dustinbai

johnson-011 发表于 2009-11-24 22:16:00

你们都在佛山吗?本人在深圳这边,长联系啊
msnwisdom820328@hotmail.com
qq875210762

Lucky_gril 发表于 2009-11-25 13:09:00

不敢恭维,(*^__^*) 嘻嘻……

Lucky_gril 发表于 2009-11-25 13:09:00

俺在深圳...............

宁静志远 发表于 2009-11-25 15:18:00

1256384595,肇庆,多联系

362020193 发表于 2009-11-25 16:45:00

QQ群:249784128 大家都加一下啊,好多老乡都在里面呢;
华诺国际珠三角海运,东南亚 中东 欧洲 放仓快,舱位稳定。散杂货 牌子货出口报关,各类产地证,香港加签,代收外汇,欢迎您的随时询价,Q:362020193

alidemelody 发表于 2009-11-28 10:28:00

俺在广州,                           
人活着不容易。

sandy0917 发表于 2009-11-30 21:16:00

我是河南南阳的,现在也在佛山。

celiapan 发表于 2009-11-30 21:19:00

我在厚街!呵呵, 洛阳的!

hundred100 发表于 2010-1-25 17:33:00

广东河南老乡真不少,本人信阳的,在珠海在耗材和服装。
有需要可以相互交流。
QQ:1043477783

linxingcheng 发表于 2010-1-26 08:22:00

我是信阳人,在珠海从事包装材料,请各位老乡多多关照!

Nicholechow 发表于 2018-11-21 11:44:00

新乡的,在深圳
页: [1]
查看完整版本: 河南人在广东,老乡进来认识下