steven0106 发表于 2019-5-3 23:32:00

外贸老SOHO了,求一兼职外贸工作

在消息电子待了2年,医疗器械待了6年,但一直没有把业务做大起来,想换个行业重新外贸的征程 。现在想有没公司要兼职外贸业务员的,闲时就可在家里办公,忙时就到公司加班。。。。。。。。。。

A级单证/商检 发表于 2019-5-4 02:08:00

还是有一些外贸公司招兼职外贸的,不过基本工资可能就难了

快人一步惊云 发表于 2019-5-4 11:20:00

可以QQ,微信交流一下吗

zhengyuanpu 发表于 2019-5-4 11:23:00

几乎无可能。外贸公司保守住商业机密都难,谁会采取这样类似“引狼入室”的举动?

更何况现在流行有单能成爹,谁还把有外贸知识和经验者当成才?

lqb19850325 发表于 2019-5-4 18:01:00

哈哈,说的精辟,不要工资的业务人家可以接受,前提是你带着订单过来的

lovewind 发表于 2019-5-5 09:00:00

加我qq,我们需要的

zhengyuanpu 发表于 2019-5-5 10:18:00

我估计你需要的是:吃糠能拉小米,吃草能挤奶者。

atwtby 发表于 2019-5-5 10:56:00

这种模式也可以尝试的。

magang890730 发表于 2019-5-7 16:02:00

加我微信13914928927,我公司很需要你这样的

来自手机客户端

kxgwan 发表于 2019-6-5 19:07:00

消费类电子招兼职外贸业务员加1135544755

yan888888 发表于 2019-6-9 23:48:00

加我QQ合作:1873114139

盛泰科技 发表于 2019-6-11 20:22:00

外贸业务员加18688616112

steven0106 发表于 2019-7-31 11:42:00

一段时间没来,感谢大家的发言。
其实现在工厂完全可以自己做外贸了,价格决对比SOHO给客人的价格低。售后服务有保障,那为什么不能和工厂一起成长!
B2B到B2C的转型,我想也是当下很多外贸业务的选择,。
我的微信:
18711900731欢迎工厂来信
页: [1]
查看完整版本: 外贸老SOHO了,求一兼职外贸工作