simayelai 发表于 2016-10-31 20:22:00

寻出口沙特阿拉伯外贸合作商

本人在沙特阿拉伯多年,熟悉当地市场,也可以阿拉伯语和英语熟练交流,现给国内想出口到沙特当地的电商或者其他提供方便,双方合作共赢,我主抓沙特那边,你负责国内,但保证产品质量,诚信。有意向者带诚意商谈。
QQ:723105136

zktest 发表于 2016-10-31 20:30:00

楼主负责SASO吗

RobbinM 发表于 2016-10-31 21:22:00

路过顶一记。

steelpanye 发表于 2016-10-31 23:11:00

楼主有金属材料方面的客户吗

来自手机客户端

A级报关/单证 发表于 2016-10-31 23:52:00

不错哦,共同合作

迷迭轨迹 发表于 2016-11-1 09:22:00

楼主有没有钢铁方面的客户

121790994 发表于 2016-11-1 10:50:00

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

Carolla 发表于 2016-11-1 17:19:00

楼主,我们是从事食品(胡椒,八角,桂皮,干姜)和纺织品(茶巾,煲垫,手套,围裙)出口的,有10年出口经验,希望有机会合作。邮箱 wzjf08@163.com

jmjlgw 发表于 2016-11-19 14:34:00

你好,我们公司主要是LED广告标识广告模组灯条和户外亮化产品生产销售,我们的产品市场前景广,只有有广告和亮化的地方面就会用到我们的产品,那边相对市场更大,希望能与你合作,我们会全力配合好你,与你共进退,更希望你能做我们在那边的代理商,非常希望能得到你的回复,谢谢,13798386352刘生   QQ:905275376,
www.gaolingLED.COM

Emily0623 发表于 2016-11-24 22:33:00

楼主,我们公司可出口东风商用车,有需要可以和我联系,qq281756357,邮箱:caijing@chinadfm.com

来自手机客户端

untao 发表于 2017-6-19 13:48:00

中国大型工业磨粉机,球磨机,制砂生产线,石料生产线,选矿设备等制造商''为你设计方案,河南腾旭重工机械有限公司.www.hntxzg.com. QQ邮箱3241935578@qq.com   联系电话15537178829苗女士

yuky329 发表于 2017-6-19 15:50:00

大族金石凯,大族集团子公司,武汉三环内自有产权工厂,生产激光切割,打孔,焊接,熔覆设备,水标纸打孔国内专利。希望合作,Q46381398
页: [1]
查看完整版本: 寻出口沙特阿拉伯外贸合作商